5.0 étoiles sur 5 A LIRE: un superbe polar sur fond de drame amoureux
Ce livre se trouve au rayon jeunesse, mais il FAUT le lire même si on est adulte! Je ne suis plus une ado depuis bien longtemps mais je me suis régalée avec ce livre (ou plutôt ce journal intime).
Publié le 1 décembre 2008 par Andie

3.0 étoiles sur 5 Sympa mais chute décevante
Une chouette petite enquête pleine de rebondissements, dans un style très "ado" tout à fait détendant pour l'été dans le métro au retour du boulot - même si, du coup, on ne profite pas vraiment des annexes...
Mais alors, la chute, la "révélation" à la fin, est autant inattendue que farfelue; peut-être...
Publié il y a 22 mois par dominiquen

5.0 étoiles sur 5 A LIRE: un superbe polar sur fond de drame amoureux, 1 décembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
Je n'ai jamais rien lu d'aussi original dans la forme, et concernant le fond, Cathy's book nous raconte une intrigue pleine de suspense basée sur un drame amoureux.
Pas de lenteur, pas de redondance. Une histoire foncièrement bien ficelée qu'on a du mal à lacher une fois commencée.
Jetez vous sur cet ovni, unique en son genre et à lire sans a priori!

5.0 étoiles sur 5 Super !, 9 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
Originale et super, les dessins rompts la monotonie d'un livre classique. Les objets inclus nous aident à nous plonger dans l'univers intéressant de l'ouvrage.

5.0 étoiles sur 5 SUper, 7 janvier 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
Ce livre est très original avec des vrais numéros de telephone et des sites internet. Mais meme sans cela, l'histoire est géniale et prenante, la fin très surprenante ! Tellement prenante que je l'ai lu en très peu de temps ! Ce livre vous plaira si vous aimez les enquetes ! Alors surtout n'hésitez pas, achetez le !

5.0 étoiles sur 5 À lire absolument !, 22 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
J'ai 16 ans, et j'ai littéralement dé-vo-ré ce livre !! Je l'ai lu en seulement 1 et jour et demi, alors qu'habituellement, je ne suis pas une grande fan de lecture. Très bien écrit, le suspense reste entier jusqu'au bout. De très beaux passages émouvants, bref, un super livre ! Je vous le conseille.

5.0 étoiles sur 5 Une pure merveille., 20 novembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
Le livre papier n'est pas mort!
Cathy's Book est une pure merveille interactive!
Les numéros de téléphone sont "réels", les "preuves" sont très bien pensées, l'histoire est passionnante...
Tous les ingrédients sont réunis pour faire de ce livre un des meilleurs depuis bien longtemps.
Alors, n'hésitez pas, lancez-vous dans l'aventure!

5.0 étoiles sur 5 Livre qui se lit facilement, 25 octobre 2011
Xavier Baert (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
(Valentine, 12 ans) Moi qui ne suis pas une grande lectrice, j'ai lu ce livre très rapidement et j'ai acheté direct les autres tomes. Ce livre est original car en plus il contient des numéros de téléphone qui nous aident à bien comprendre l'histoire. Il y a également une pochette avec de nombreux indices. Je recommande vivement ce livre !!!!!!!

4.0 étoiles sur 5 Enigme passionnante, 7 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
Intense et passionnant ... Ce livre est totalement hypnotique quand on l'ouvre
on ne le referme plus. Acheter dans l'aprés midi et finis en soirée ! Trés original
avec les preuves fournis et agréable a lire. Ce livre est tres enigmatique et plein
de rebondissements ... Malgrès tout, je suis quand même deçu de la fin de l'histoire
a mon sens un peu courte par rapport a l'histoire, des questions subsitent ...
A lire !!!

5.0 étoiles sur 5 Polar fantastique et intrigue sentimentale, 20 novembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
Plus qu'un projet hors du commun et ingénieux sur le plan du marketing, ce livre possède un design qui retient l'attention. Et derrière cette couverture noire cartonnée, fermée par élastique (un vrai carnet intime !) on découvre un assemblage curieux, fait de récit, entrecoupé d'illustrations, avec des documents dans une pochette, lesquels rassemblés donnent des indices pour retrouver Victor, le petit ami de Cathy.

C'est donc l'histoire d'une jeune fille de 17 ans qui vient de se faire plaquer par son petit ami. Mais elle est convaincue qu'il lui cache quelque chose, elle décide alors de le revoir une dernière fois mais il est mystérieusement porté disparu ! Qui est vraiment Victor ? On se le demande au fil des pages, de plus Cathy se montre drôle, intelligente, butée et imprudente. On a très envie de l'accompagner jusqu'au bout de sa quête, et très vite l'aspect sentimental de l'intrigue s'efface, on s'immisce alors dans un récit inquiétant, plein de charme, bref grisant !

L'esthétique du livre force l'admiration et rend cet ouvrage original et captivant, bien plus que le propos s'il fallait chercher une comparaison. Bientôt la suite, Cathy's Key !

4.0 étoiles sur 5 un bon moment, 16 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
On est tout de suite seduit par Cathy et ses deboires.Si à mon âge, le côté preuves et indices peut paraître gadget au contraire les connections internets sont plutôt sympas! Pour finir je dirais que j'ai lu la suite dans la foulee car je voulais absolument la connaître.Et je n'ai pas été deçue.

4.0 étoiles sur 5 un bon moment, 19 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cathy's Book (Broché)
C'est léger et ça aurait très bien pu être rédiger par une ado. très réaliste et en même temps très agréable sà lire on se laisse facilement prendre par l'histoire.
Les preuves qui accompagnent le livre font très réels . un bon moment de détente pour ado comme pour adulte.

Cathy's Book
Cathy's Book de Brigg (Broché - 23 octobre 2008)