Un livre de référence ! A posséder !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Ce livre est passionnant à tous les niveaux. C'est d'abord une chronologie de l'oeuvre de Michael Jackson ponctuée d'interventions de collaborateurs l'ayant suivi pendant sa carrière, c'est également un guide exceptionnel qui permet de replonger dans la promotion d'un album, l'ambiance d'une tournée. Excellente porte ouverte vers la carrière du roi de la pop également accessible aux personnes souhaitant connaître mieux l'oeuvre de l'artiste. Le meilleur livre sorti depuis bien longtemps ! A Posséder
mj king,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
tres bon livre ecrit par richard lecocq qui retrace toute la carriere de michael jackson ce livre est une veritable mine d or pour les fansencore bravo a l ecrivain Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A acheter sans hésiter par tout fan digne de ce nom!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Ce livre est une vraie mine d'or! La genèse de chaque chanson, chaque clip y est expliqué et on découvre toute la richesse et l'inspiration du King of Pop! On se concentre sur l'oeuvre mais elle nous révèle l'homme, le vrai, pas celui des tabloid! A savourer sans modération.
Fan réconfortée,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Belle aquisition pour tous les fans deMj ou pour tout public qui veulent en savoir un peu plus. Edition intéréssante car écrite en toute neutralité sans prise de partie dans les débats et les jugements de valeurs.
l’œuvre artistique et rien d'autre, enfin !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Enfin un livre qui traite uniquement du travail de Michael Jackson en tant qu'artiste solo, on y apprend énormément de choses même pour une inconditionnelle comme moi. Un livre pour tous ceux qui souhaitent découvrir les coulisses d'une carrière musicale de l'artiste le plus talentueux de la planète : The King of Pop.
Une bible!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Excellent ouvrage de réference que les fans doivent posséder absolument! Fan moi-même depuis plus de 20 ans, il est bien rare qu'à la lecture d'un livre sur Michael je puisse dire "j'ai appris quelque chose"... Or ici, j'ai appris presque à chaque page et çà fait du bien! On s'intéresse à l'artiste et non à l'homme public, les oeuvres et prestations sont présentées et decryptées de façon rigoureuse, elles sont accompagnées d'interviews de proches ou de collaborateurs qui apportent beaucoup à la compréhension de la génèse des oeuvres. Un excellent achat.
Au plus près de l'artiste et de son histoire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Une réussite avec de l'exigence et du respect !Le premier livre sur Michael Jackson avec" Moonwalk" son autobiographie que je trouve passionant Merci à vous et félicitation pour ce travail ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ENFIN !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Nous l'attendions, il est arrivé ! Enfin, nous pouvons nous venter d'avoir un livre qui parle uniquement du génie artistique de Michael, de sa musique et PAS de sa vie privée ! Riche en explications et en anecdotes, ce livre est une merveille ! Ce qui je regrette, c'est que la couverture soit si fragile et que la plupart des photos soient en noir et blanc sinon à part ça, je vous le conseille vivement !
INDISPENSABLE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson - King (Broché)
Posséder la discographie de Michael Jackson est indispensable pour tout amoureux de musique....Posséder ce livre est aussi indispensable pour toutes les personnes voulant connaitre ce qu'était le génie Jackson... Pour ceux qui s'attendent à des rumeurs de journaux à scandales, passez votre chemin! L'auteur nous transporte à travers de nombreuses anecdotes dans la carrière fantastique d'un homme exceptionnel et si souvent incompris. Les fidèles de Michael attendaient depuis des décennies un ouvrage simple et précis, l'un d'entre eux l'a fait... Une seule recommandation cependant: Une fois que vous commencez ce livre, vous ne pouvez plus en décrocher! ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Michael Jackson - King de Richard Lecocq (Broché - 26 avril 2011)