A lire absolument,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Test du cocotier : De Fontainebleau à Angkor, 15 272 kilomètres à vélo (Broché)
A lire sans modération, on y retrouve l'art du voyage, de la rencontre et une certaine façon d'aimer la vie... Un livre qui se lit chez soi, pour se donner encore plus l'envie de voyager.
Un vélo, une vie...,
Voici un ouvrage sincère et passionant; un récit ou l on aimerait trouver notre place. Loin du cyclisme médiatique, Paul Dubrulé nous emmene au coeur de sa passion. Plus qu un simple loisir,le vélo est une aventure qui a façonne sa vie et celle de sa compagne. A travers ce livre, Paul Dubrulé nous emmène sur les routes du monde, sur les chemins de sa vie et l'on s impregne au fil des pages de son courage et de son optimisme. Ce livre est inspirant; il nous donne du baume au coeur. Il est aussi attachant et merite sa place dans la bibliotheque de tout cycliste.
Une lecon d'optimisme,
Ce livre m'a fait beaucoup de bien.J'approche de la retraite dans un pays ou le système écarte rapidement les anciens et Paul Dubrulé nous montre que l'age ne fait rien à l'affaire. Seuls le courage et la détermination prévalent. De plus Paul Dubrule et sa compagne parlent sans détour. En fait on ne s'attend pas à tant de spontanéité de la part d'un notable. En refermant ce livre, je n'ai eu qu'un regret. Celui de ne pas avoir pu faire quelques étapes avec lui. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le Test du cocotier : De Fontainebleau à Angkor, 15 272 kilomètres à vélo de Jacqueline Girard-Frésard (Broché - 1 juillet 2003)