on continue...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Chevaliers d'Emeraude, Tome 2 : Les Dragons de l'Empereur Noir (Broché)
L'auteure continue sur sa lancée brillante et sans erreur. Ce second tome nous enchante et nous ne voulons plus le lâcher, d'ailleurs comment le pourrions-nous ? Ces livres sont de vraies merveilles pour l'imagination, les personnages sont attachants et hauts en couleur surtout parmi les apprentis, l'histoire est bien menée et de nouveaux rebondissements stimulent la lecture et le récit. Kira grandit et devient de plus en plus têtue et bornée...Bref, pas d'hésitation, on l'ouvre, on s'installe tranquillement et on ne s'arrête pas Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon livre,
Ce livre est facile à lire malgré ses 400 pages.C'est un beau livre Il est idéal pour occuper un jeune pré ado : ) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une bonne suite,
J'avais bien aimé le premier volume, mais je trouvais les personnages pas assez attachant, pas assez "vivant" dans leur personnailté, leurs actions...Et bien pour le coup, les personnalités se dévoilent. Le personnage de Kira joue beaucoup dans mon choix de poursuivre la lecture des autres tomes. Il y a plus d'actions que dans le volume 1 et je suis donc très agréablement surprise. J'ai vraiment hate de lire la suite. Je le recommande, particulièrement aus enfants, et à ceux qui sont restés de doux réveurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mieux que le premier, ouf !,
j'ai été soulager en lisant ce deuxième tome car le premier m'avait laisser sur ma fin. celui ci est beaucoup plus intéressant sur tout les points de vue. l'action s'enchaine assez vite et l'histoire prend enfin son "envole".toujours beaucoup de personnage a suivre, donc pas facile, mais plus régulier que le premier et on ne se perd pas. je le recommande à se qui on aimer ou pas le premier. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon livre,
livre très intéressant, super quand on aime le fantastique. livre arrivé en bon état, livraison rapide. il faut savoir qu'il y a 12 tomes + une suite qui est déjà composée de 2 tomes.
si votre enfant ne lit pas.... Achetez cette collection.... Le miens n'avait jamais ouvert un livre de sa vie... pour ses 11 ans il a reçu ce livre et l'a véritablement bouffé.... Merci pour ces livres qui font qu'enfin les enfants découvrent les joies de la lecture.....
Toujours aussi épique !,
Je n'ai pas encore fini de le lire par manque de temps, mais je suis impatient de me replonger dans ce roman : on retrouve le côté épique et héroïc fantasy du premier mais on découvre certains personnages plus en profondeur. Un pur régal !
Les chevaliers d'Emeraude T2,
Toujours aussi prenant ce deuxième volet met en place les personnages principaux et confronte les forces en présence afin d'établir les bases de la saga. Que ce soit les problèmes de Wellan avec l'éducation de l'enfant terrible, KIRA, ou la découverte de la personnalité du sorcier noir d'Amecareth, tout est fait pour faire ressentir au lecteur les sentiments de chaque personnages.
Incontournable,
Moi j'avais déjà accroché dès le premier tome, et pour moi la série des chevaliers d'émeraude est de loin la meilleure série de livres que j'ai jamais lu. On compare Anne Robillard à J.K Rolling, mais pour moi est dépasse J.K de très loin. Une série incontournable!PS: Je ne veux pas faire de pub mais vaux mieux les acheter par 2 ou 3. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Epoustouflant,
Dès le début du roman jusqu'à la dernière page, vous vous sentez transportés dans la magie d'Enkidiev où l'auteure nous tient en haleine jusqu'au bout pour savoir si les chevaliers d'Emeraude vont arriver à protéger Kira de l'empereur Noir et à le détruire pour toujours.On se croirait comme dans le seigneur des anneaux ou le monde de Narnia. A recommander pour les fans de fantastiques et de magies chevaleresques. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les Chevaliers d'Emeraude, Tome 2 : Les Dragons de l'Empereur Noir de Anne Robillard (Broché - 7 octobre 2010)