Un livre qui nous fait voyager...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Chevaliers d'Emeraude, Tome 6 : Le journal d'Onyx (Broché)
Ce tome 6 est a la hauteur de nos espérence! Fascinant, facile a lire, on se jette la tête en premiére! On s'identifie forcément a un personnage, l'intrigue est présente, l'action, l'amitié, l'amour... enfin bref tout y est! Malgrés le récapitulatif en début de livre il vaut mieu pour les lecteur de commencer par le premier tome. (je prend le commentaire de Thomas sur le tome 8, mais j'ai les mêmes craintes!) Maintenant que Anne Robillard nous a fait voyager sur tout Enkideiv, j'ai bien peur que l'on tourne en rond! Mais lecteurs nous vous inquiétez pas, je pense que Anne Robillard nous nous laissera pas sur notre fin^^ Les tomes suivants seront palpitant!!
Magique et passionnant,
J'ai dévoré ce nouveau tome où l'on découvre les secrets du passé dans le journal d'Onyx. C'est une véritbale bouffée d'oxygène!Magic! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
de mieux en mieux,
Par Mr. Dubuisson Pierre "le dévoreure de livres" (St Loup, France) - Voir tous mes commentaires (VRAI NOM)
Ce livre continu de nous enchanter. l'histoire est toujours auusii prenante et bien écrite. Les aventures de wellan et de ses chevaliers deviennent de plus en plus intriguantes et interressantes. Ce livre est très bien, je le conseille à tout les amateurs de fantastique.N'achetez ce livre que si vous avez lu les tomes précédent. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Toujours chippé par quelqu'un,
Par caféinée "signoret" (france) - Voir tous mes commentaires
Le seul défaut de ce livre c'est qu'il est pas facile à cacher et que tout le monde le chippe. il n'y a pas beaucoup d'auteurs de fantaisy en français presque tout est traduit mais ceux que nous avons valent le détour en général... Celle-ci ne fait pas exeption à la règle. La preuve on en est au 8ème tome.
vivement la suite,
eh oui le sixième opus des chevaliers d'émeraude nous apporte toujours autant de plaisir à découvrir leurs évolutions et leurs aventures à travers endikiev allez vivement que je passe au sixiéme car je viens de dévorer le 5 et le 6 en un petit mois
belle série,
mon fils de 10 ans a dévoré. Il est devenu fan de cette série, livre lu en 3 jours. Et en plus il y a deux autre séries qui en découlent, bref il est aux anges!
génial!,
g ferais le mm commentaire sur la saga des chevaliers d'emeuraudes: tous très bons!!!! bonne lecture pour jeunes et moins jeunes
Bon livre,
bon livre toujours dans le même esprit de limiter l'intrusion des hommes-insectes. Bons rebondissements bien que plutot rare!!
le journal d'onix,
Livre très intéressant et bien écrit. Très bonne affaire pour les amateur de roman d'avantures et fantastiques.
microindics,
Pour avoir dévorer tous les livres jusqu'a la dernière page, je peu dire que c'est un livre que j'ai lu en 2jours nonstop...Une histoire qui au fil de ses tomes ne perd pas un de ses atout, aventure, magie... les nouveaux personnges qui s'ajoutent jette un soufle nouveu au récit. Plutot facile à lire, un style d'écriture très fluide, de nombreux chapitre pas tros long donc facile de retouver sa page. Orienter ado-adulte et très loin des descriptions de plus d'une page qui peuvent vite lasser. c'est une très bonne lecture passe-temps , qui permet de s'évader et de change d'air le tps d'une lecture... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les Chevaliers d'Emeraude, Tome 6 : Le journal d'Onyx de Anne Robillard (Broché - 7 octobre 2010)