5.0 étoiles sur 5 Ce que l'on veut entendre, comprendre et s'inspirer
Publié le 4 juin 2007 par Odey D.

2.0 étoiles sur 5 "conseil d'amie"
Très déçue je m'attendais à un livre ou l'auteur se livre plus, je pensais pouvoir m'identifier mais ce ne fut pas le cas.
Publié il y a 16 mois.

5.0 étoiles sur 5 Ce que l'on veut entendre, comprendre et s'inspirer, 4 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conseils d'amie avant d'avoir son premier enfant (Broché)
J'ai trouvé que ce livre, qui se lit avec plaisir et sourire en coin, est une approche fraîche et personnelle de ce qui est pour beaucoup de nouvelles mamans un moment partagé entre grandes incertitudes et intense bonheur, en résumé plutôt explosif. L'auteur apporte des réponses avec son coeur, son expérience et son oeil de professionnelle, un trio bien réussit ! Florence Servan-Schreiber nous fait ainsi rentrer délicatement dans l'intimité d'une maman face à son monde qui évolue avec un mélange d'exemples personnels et tirés de personnes qui l'entourent. Sa tendre sensibilité et son amour pour ses enfants et son mari transparaissent tout au long du livre donnant finalement une image positive et comblée d'émotions de ce bateau qui semble un peu chavirer ! Bref, un livre à lire, relire et ne pas ranger trop loin.

2.0 étoiles sur 5 "conseil d'amie", 7 janvier 2011
L'évaluation d'un enfant

Conseils d'amie avant d'avoir son premier enfant
Conseils d'amie avant d'avoir son premier enfant de Florence Servan-Schreiber (Broché - 3 avril 2006)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 49,90
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat