Super Curé,
Par Poignant (Poitiers France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dieu en plein coeur (Broché)
J'ai rencontré René-Luc chez des amis il y a quelques années. Bien que non croyant, non marié, et père d'enfants non baptisés, j'ai été impressionné par le bonhomme. René-Luc est une personne vraie, authentique et sincère qui défend avec ardeur ses convictions tout en étant très à l'écoute. Il raconte dans ce livre sa vie, sa foi, ses rencontres sans trop se mettre en valeur. Son écriture est simple, plaisante et rythmée.Il y a trop peu de René-Luc sur cette planète... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sensationnel!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dieu en plein coeur (Broché)
Agréable et rapide à lire. Pas du tout rétro. Un beau témoignage extrêmement touchant, avec des réflexions intéressantes. Un grand amour anime cet homme porté par Dieu continuellement, comme chacun de nous d'ailleurs.
à lire absolument,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dieu en plein coeur (Broché)
J'ai lu cet ouvrage en 3 jours.J'ai été captivée par ce témoignage. C'est un livre très facile à lire et qui peut convenir tout à fait à des jeunes.
droit au coeur,
Par Dame Pingouin (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dieu en plein coeur (Broché)
J'ai eu la chance de ovir le Père René-Luc lors d'un de ses témoignages, l'an passé sur Nantes, je vous promet qu'on ne ressort pas intact de cette rencontre ;-) Son livre est édifiant, en plus d'être bien écrit, et l'on ne peut croire que ce n'est pas un scénario de cinéma tellement sa vie est INCROYABLE, contrairement à lui qui CROIT. J'ai acheté son livre, et je ne l'ai pas gardé pour moi, il est parti à la montagne pour le moment, n'hésitez pas à le prêter et encore moins à l'acheter !
Dieu en plein coeur de Père René-Luc (Broché - 5 juin 2008)