Un ouvrage en or massif !,
Par Servane Lusset (Midi-Pyrénées, France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petits et grands gâteaux (Broché)
Si j'avais eu la possibilité d'attribuer 10 étoiles à ce petit bouquin, je l'aurais fait sans hésiter ! Et pourtant, je suis très exigeante en matière de livres de cuisine... Ici, pas de chichi : des recettes classiques bien expliquées sans aucune illustration. Si vous cherchez un ouvrage pour vous initier à la pâtisserie expérimentale (genre comment confectionner un succulent bavarois aux kiwis et son coulis de Coca-Cola tiède), passez votre chemin. Ici, vous n'aurez que des vraies et bonnes recettes testées et approuvées depuis des décennies : le gâteau basque, la génoise, le pavé au chocolat, la tarte sablée aux fraises, le gâteau aux flocons d'avoine, le roulé à la confiture, les madeleines et j'en passe et des meilleures ! En tout 130 vraies recettes de vrais gâteaux (miam miam), le tout pour moins de 3 Euros !!! Alors je vous le demande : pourquoi se priver ??
déçue,
"petits et grands gateaux" mais livre format mini mini, aucune photo des recettes, je suis déçue par ce livre, heureusement il n'était pas cher alors je n'ai pas trop de regrets
Mauvais produit,
Je m'attendais a un livre pas à une miniature sans image... Je suis très déçue on ne sait pas quel aspect doit avoir le dessert, c'est juste décevant !
bien,
petit livre assez complet de bonnes recettes, les photos sont réussies on y trouve des classiques mais on a de bonnes surprises
Petits et grands gâteaux de Héloïse Martel (Broché - 1 octobre 2005)