Un petit livre parfait!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Verrines de tous les jours (Broché)
Toutes les recettes sont très diverses et elles restent simples à réaliser!Il y en a donc pour tous les goûts. Ce petit livre est parfait et très pratique (petit format et grand nombre de recettes: une par page). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
VERRINES DE TOUS LES JOURS,
De bonnes idées pour des verrines simples. Sans photos mais ...vu le prix, c'est compréhensible.
Petit livre des verrines,
Petit livre, facile à ranger, recettes rangées par thème, présence d'un index avec ttes les recettes. Pour chaque recette, les quantités sont bien indiquées, explication simple. Recettes simples, faciles et rapides à faire.Très bon produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas d'images!!,
Par Irina "Irina" (France) - Voir tous mes commentaires
Je regrette d'avoir acheté ce livre.. trop petit (format petite poche).. se ferme tout le temps.. sans images.. les recettes semblent d'être compliquées.. et j'ai du mal de marier dans ma tête les produits qu'on propose de mélanger dans la même verrine..Je pense que l'auteur aurait dû préparer toutes ces recettes et fournir des images parlantes.. puis, éditer en format plus pratique à lire et s'en servir en faisant la cuisine.. Ce livre ne m'a donné qu'une envie c'est de le retourner au vendeur.. Dommage.. Serait-il republié un jour prenant en compte mes souhaits? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tout petit format et pas de photos pour les recettes !,
Format minuscule et aucune photo à l'intérieur du livre ! Ne donne pas très envie de cuisiner... On aime généralement avoir de images illustrant les recettes!
déçu,
j'ai été déçu de la taille du livre qui est minuscule. Il aurait été souhaitable de le mentionner quelquepart il est plus petit qu'un livre de poche comme c'était pour offir,je vais être obligé d'en acheter un autre de taille correcte, moi qui voulait faire des économies, quel dommage ! sinon les recettes ont l'air bien mais non illustré
très decue,
j'ai recu un livre de taille "MINI MINI POCKET" !!! sans aucune illustration !! ca ne donne pas envie de tester !! je vais les revendre :-(
Verrines de tous les jours de Frédéric Berqué (Broché - 23 avril 2009)