Il manque un bout du livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Office 2010 pour les nuls : En couleurs (Broché)
Bonjour,Dans la description du livre, il est écris dans la description , que l'on termine avec Access (les base de données ). En fait, le livre, ne traite aucunement d’accès et c'est d'ailleurs en grande partie ce pourquoi j'ai acheté ce livre . Je suis très déçu de mon achat car, j'ai payé pour quelque chose que je n'ai pas. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Office 2010 pour les nuls.,
Pour ceux qui sont un peu perdus par le passage d'office 2007 à 2010. et qui ne le pratiquent pas tous les jours. Bon aide mémoire .
bon lvre bonne presentation mais pour moi sortir de st cyr pour comprendre,
livre correct bien imager mais pas evident a comprendre n'ayant aucune base de office pour une personne utilisant un peu et veux perfectionner la pas hesiter pour les autres selon leur apptitude a apprendre ?????moi je dois etre plus nul que la seriepourtant deja pris beaucoup de livre des nuls et arriver a la longue je vais prendre un cour ou deux et voir apres Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une bonne aide pour exploiter Office 2000,
Sans avoir complètement exploité ce livre, il correspond à mon attente, car je sais pouvoir retrouver une piste en cas de bloquage. Par contre je trouve que les expications commencent "très bas", le logiciel étant assez intiutif.
Vraiment bien fait pour debuter,
Par bidibulette06 "bidibulette06" (Cannes, France) - Voir tous mes commentaires
Livre tres utile. certes il ne pousse pas vers un niveau avance. mais pour les debutants qui souhaitent deja comprendre le niveau intermediaire de ces 3 logiciels (word, excel, powerpoint) tout en prenant en main les differences apportees par les menus de 2010 par rapport a de precedentes versions, c'est un bon investissement!
Office 2010 pour les nuls,
Très pratique car plus petit que les nuls classique, très bien expliqué, très contente de cet achatje recommande largement pour ceux qui débute Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
De gros manques,
Par Tibetlibre (France) - Voir tous mes commentaires
Côté pédagogie, rien à dire. Mais il manque de nombreuses infos et pourtant je suis vraiment de niveau débutant. Je vais devoir acheter une édition plus complète, celui-ci ne me convient pas.
excellent plus cjaire que cela ce n'est pas possible,
nul en informatique dans certain domaines en tout cas , je me suis retrouvée en terrain presque conquis avec cet ouvrage on se sent moins nul et surtout armée pour pouvoir utiliser pleinement son outil informatique. c'est le r^ve, pourtant j'aais hésitié je le recommande à qui pense en avoir besoin.facile et simple d'utilisation. trés satisfaite. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bien!,
En parfait état, envoi rapide, prix très intéressant. Rien de négatif à signaler.Livre très utile, très bien fait, explications claires. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Office 2010 pour les nuls : En couleurs de Elaine Marmel (Broché - 21 octobre 2010)