indispensable sans s'arracher les cheveux !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Excel 2010 pour les nuls (Broché)
J'ai acheté ce livre pour une amie qui n'avait jamais fait de tableaux avant et qui en avait besoin pour son boulot: quelques heures de pratique et c'était chose faite. Menus clairs, pas trop prise de tête, bref un ouvrage très recommandable.
exceptionnel,
là chapeau, les nouvelles dispositions , les nouvelles possibiités m'ont permis après 17 ans de me remettre au tableau croisés, au graphiques, et le tout avec plaisir.
bon,
je le recommanderais à ceux qui découvrent excel parce que il est détaillé et précis.je l'ai surtout acheté pour découvrir et me familiariser avec les classeurs excel et ca marche! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excel 2010,
Bonjour,Dommage que pour un ouvrage pour les Nuls, qu'il n'y ait pas des exemples concrets avec les formules à utiliser. Ex: Albert Martin dans une cellule, comment séparer le nom et le prénom dans deux cellules distinctes. Ex: Copie d'un nombre entier 1234567901234 dans une cellule et dans la cellule, cela s'affiche 12345,02 et lorsque l'on clique sur la cellule, dans la barre de tache le chiffre s'affiche correctement, comment modifier la cellule? Ou je n'ai pas pris le bon ouvrage. Cordialement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait pour les nuls,
Par thierry (france) - Voir tous mes commentaires
clair et facile d utilisation en un mot parfait. A recommander pour ceux que la nouvelle interface gene un peu
très bien,
très beau livre et très bien détaller , très contente de cette achat merci pour tout et peut-être pour un autre produit à bientot
presque parfait,
je n'ai pas vu dans votre annonce que le modéle du livre était le modèle de poche et j'aurais préferé la taille au dessusbien cordialemnt Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bien,
bien mais je n'ai pas trouvé exactement ce que je recherchai ! je voulais essentiellement apprendre a faire des graphiques et ce manuel ne m'a pas beaucoup aidé.
Tres bien,
Tout le monde le veut au boulot. J'apprends de jour en jour sur ce logiciel sans limite. Tres bon bouquin.
Cool !,
C'est tout à fait ce qu'il me fallait pour la nulle que je suis !! LOLPour ceux et celles qui sont comme moi, je ovus le recommande. En plus son prix est raisonnable ! Bref tout pour plaire ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Excel 2010 pour les nuls de Greg Harvey (Broché - 6 janvier 2011)