Série GENIALE !!!,
Par ARAMIS (Meudon, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose écarlate (la) Vol.2 (Broché)
La rose écarlate ou Zorro au féminin ! Aventures, amour et rebondissements incessants se mêlent pour faire de cette série un incontournable de la BD moderne ! Les couleurs sont superbes et l'intrigue sans temps mort. Une série formidable dont il ne faut surtout pas vous priver !
livre,
Bonjour, je vous remercie pour l'envoie rapide et soigné de l'article qui correspond parfaitement à la description.A bientôt pour d'autres affaires. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!,
J'ai adoré cette BD; les 3 tomes parus sont passionnants!Leo 10 Ans Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ANNULATION RECLAMATION,
Nous avons rerouve la BD coincé dans le fond du carton, trop de précipitation lors de la prise de possession des livres.Désolé du désagrément occasioné. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
j'ai adoré ce livre c'est bien du début à la fin vivement le tome 3
Rose écarlate (la) Vol.2 de Patricia Lyfoung (Broché - 7 juin 2006)