Excellent,
Par PATREIDES "patreides" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La malédiction du parapluie (Broché)
Il est fort ce Lewis Trondheim ! Le dessin est bon, clair et coloré à l'aquarelle.Les petits riens sont de petites scénettes qui croquent avec dérision les petites lâchetés, vengeances, joies, folies et désespoirs du quotidien. Trondheim n'a pas d'autre ambition que vous faire passer un bon moment avec les aventures de son avatar et il y réussit haut la main. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
C'est vachement bien,
C'est vrai qu'il ne se passe pas grand chose dans la vie de Lewis, que ce n'est pas bien drole et même carrément déprimant, que si vous n'avez pas 40 ans vous ne comprendrez pas grand chose à ce livre, mais pour moi qui suis né la même année que l'auteur, je considère que c'est un livre qui m'aide à vivre et c'est mieux que bien: précieux.
moi j'adore !,
si on choisit de lire Lewis Trondheim (sauf à tomber dessus par hasard) on sait bien qu'on ne va pas être entraîné dans un road-movie ?mais comment ne pas être touché par ce personnage border-line qui regarde avec une vague incompréhension le monde moderne autour de lui et nous livre ses commentaires en aparté ("ça va, je ne suis pas le seul cinglé"!) bon voilà moi je me régale avec ces petits bouquins et je souscris au commentaire précédent qui dit que cela l'aide à vivre ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ce qu'il y a de moins bon chez Trondheim,
Par Herbert (France) - Voir tous mes commentaires
Je n'ai pas encore trop l'habitude de laisser des commentaires; mais là c'est un conseil, n'achetez pas ce livre.Je suis pourtant un vrai admirateur de Lewis Trondheim mais là non, ça tombe trop bas, c'est encore pire que tout ce que j'avais pu voir dans le style autobiographique; il ne s'y passe pas grand chose, les fins de pages (chaque histoire est sur une page) laissent bien souvent dans l'attente. Après ce n'est que mon avis, si vous aimez, tant mieux...mais vous êtes prévenu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
La malédiction du parapluie de Lewis Trondheim (Broché - 12 octobre 2006)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||