j'adore!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Route de Woodbury (The Walking Dead, tome 2) (Format Kindle)
excellent ! mais il est vrai que l'ennemi n est pas celui que l'on croit ! style captivant et envie d'en savoir plus...
WD,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Route de Woodbury (The Walking Dead, tome 2) (Poche)
GRANDE FAN j'ai adoré ce bouquin.... Je regarde la série à laquelle je suis totalement imprégniée.... J'attend avec impatiente le tome 3
que du bonheur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Walking Dead, Tome 2 : Cette vie derrière nous (Broché)
Je ne sais quoi dire de plus que de vous conseiller fortement de lire ce comics. Okay c'est gore mais la qualité et la finesse des dessins, le scénario, l'humour, la construction de la personnalité des personnages rangent cette oeuvre un cran au dessus de tout ce qui se fait en ce moment. Et ce n'est pas peu dire !Au risque de me répéter la série et les comics sont complémentaires : leur histoire respective se croise mais pas au même moment de la narration. Sans trop en dire (bah oui je risque le double spoiler : ça devient compliqué ) le premier tome était la découverte de l'horreur et le petit groupe qui se construit et le deuxième tome comporte un espoir de paix et une vision différente de la tragédie. Walking Dead est le genre d'oeuvre qu'on lit et relit et qu'on dévore Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent !,
ce livre est tout simplement génial ! J'ai lu le tome 1 et maintenant celui là ça rappelle un peu la série ce qui permet de nous mettre encore plus dans le livre. Une histoire qui nous tiens, un livre que l'ont dévorent en un rien de temps. A quand le tome 3 ?
tome 2,
Pour ceux qui sont fan de la série, vous pouvez l'acheter, vous serez dans l'univers walking dead, pas de doute.On repart ici au début du livre avec d'autres personnages qui termineront eux aussi dans le village découvert à la fin du premier volume. Nouveaux personnages, nouvelle histoire jusqu'au village, mais une certaine redondance quand même pour le parcours jusqe Woodburry. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déjà fan !,
BD somptueuse, le noir et blanc est fantastique, le coup de crayon superbe si on rajoute à cela un scénario imprévisible tout en étant terriblement "réaliste" (on parle de morts vivants tout de même !). Le must du "survival" : un croisement inattendu entre le zombi de Romero et Délivrance !
Geniale,
Par Rycko (Cheratte-Hauteur, Liège, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Pour les amateurs du genre. Complète bien la série. Permet d'encore mieux cerner certains personnages.Le format est impeccable pour le transporter partout. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bd génialissime,
Bd génialissime, bien faite, bien dessinée ... à lire et voir mais à ne pas mettre entre toutes les mains : bd violente , parfaite pour ceux qui qui aiment le genre zombie et aventures qui se finissent mal !
walking dead,
envoi rapide et soigne,produit conforme à la presentation, se lit trop vite, parfait pour le bord de la piscine ! a quand le tome 3 ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ENCORE !,
la vie en communauté est dangereuse quand il faut survivre. Surtout quand cette communauté est dirigé par Le Gouverneur.Une tres bonne suite, on a envie d'en savoir encore un peu plus ! Vite la suite ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Walking Dead, Tome 2 : Cette vie derrière nous de Rick Kirkman (Broché - 30 mai 2007)