Excellent!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Walking Dead, Tome 10 : Vers quel avenir ? (Broché)
Une saga dans laquelle la dimension psychologique des personnages est énorme, l'auteur nous fait bien ressentir la folie des humains...très bonne série dans la continuité des autres tomes.
tjr culte,
Que du bon, que du bon!!!ce tome à une des plus belle jaquette! une serie qui nous surprendra tjr! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
JUSQU'OU ?...,
... iront les auteurs de cette série dérangeante et hypnotique, que je suis avidement, mais avec appréhension, car nulle limite n'est fixée à l'horreur ici bas. Ce tome 10 porte bien son titre, et s'enfonce encore plus (est-ce possible ?!!!) dans les méandres de l'âme humaine, les confessions sans concession, les piles de cadavres et la recherche de la sauvegarde. Ce tome offre bien sûr son lot de morts, ses surprises et sa tripaille... et maintient toujours le lecteur coeur battant, s'attendant à découvrir après chaque page tournée un nouveau rebondissement horrible.
très bonne BD,
très bon scénario, avec des personnages attachant dont le profile psychologique transparait de plus en plus au travers du drame humain qui les façonne. BD assez noir et réaliste, très loin des happy-ends hollywoodien, qui surprend et tient sans cesse en haleine le lecteur qui malgrès lui se prend au jeu des personnages et attends avec impatience la suite...
excellent,
Par Erwan (France) - Voir tous mes commentaires
que dire de plus ..... un comics excellent, des bons scénari et de beaux dessins, pour un prix très raisonnable vu la qualité
conforme,
vraiment une série qu'il faut suivre.C'est le must have du moment de la BD et du Blu ray. Déroutant enivrant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Allo Lolo bobo !,
Rick est la proie de cauchemars récurrents. Il soliloque la nuit à l’aide d’un téléphone non connecté et croit s’entretenir avec sa femme défunte. Le camping, autour d’un feu de camp, pourrait s’avérer bucolique et idyllique mais la nuit appartient aux zombies et aux fantômes du passé. Glenn cherche d’ailleurs Maggie, sa femme car elle s’est éloignée du foyer depuis un petit moment. Désespérée depuis qu’elle a appris que son père et son frère avaient péris au pénitencier lors de l’assaut mené par le gouverneur, Maggie s’est pendue. Glenn, effondré, n’a même pas le temps de pleurer Maggie que déjà Abraham Ford, la nouvelle grande gueule du groupe, le somme de l’abattre d’une balle dans le crâne avant qu’elle ne revienne d’entre les morts, assoiffée de viande fraîche. Rick s’interpose, menaçant Ford avec son arme. Rick veut s’assurer que Maggie a bien trépassé avant de faire quoi que ce soit. Par son geste, il retrouve l’estime du groupe et un peu de sa confiance perdue. Au petit matin, Michonne saura trouver les mots : « Tu n’as pas seulement fait ce qui était « juste ». Tu as fait ce que tu pensais être juste. » Dans la foulée, Rick propose de faire un blitz dans la ville où il travaillait car il a toujours les clés du bureau du shérif. La possibilité de ramener des armes et du matériel convainc Abraham. Un court voyage par l’autoroute, un jour aller, un jour retour, Rick, Abraham et Carl. Tout pourrait être relativement simple mais c’est sans compter sur les bandes errantes de vivants et les hordes erratiques de zombies, les uns ramenés à leurs plus bas instincts, les autres mus par des forces obscures, assoiffés de vie, pitoyables.Une nouvelle fois, Robert Kirkman met sur des rails une histoire captivante qui s’appuie sur l’épisode précédent et prend progressivement son essor ici. Les personnages se révèlent toujours un peu plus, exposent leurs faiblesses, s’arque boutent sur des convictions vacillantes mais conservent leur humanité dans un monde laissé à l’abandon, chaotique et sans avenir. On finit par s’attacher au dessin de Charlie Adlard, aux ambiances nocturnes bien travaillées, aux scènes pleine page, aux cadrages qui font bouger l’histoire. Nul regret à se plonger dans une telle poisse ! Finalement, on souhaiterait que l’aventure continue et ne s’arrête pas de sitôt. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Suite...,
Mon fils est très heureux de pouvoir continuer la série qu'il a commencé, il me dit qu'il adore et espère qu'il n'y aura pas trop vite de fin...
Tripal...,
Cet épisode, qui n'entraînera pour une fois aucune perte parmi le groupe, nous réserve toujours son lot de scènes puissantes et terribles. La transformation physique des protagonistes se poursuit. Rick, toujours plus hirsute et plus émacié, semble glisser un peu plus vers la folie et l'animalité chaque fois qu'il doit défendre sa vie et celle de son fils. A cet égard, la scène de l'attaque des pillards est vraiment effrayante. A Abraham qui lui dit qu'il ne sera plus jamais pareil après avoir tué un de ses assaillants, Rick répond : « Je ferai semblant. J'ai déjà donné. J'ai fait des choses... Pas la première horreur que j'inflige à mon âme au point de me demander si je suis encore humain. Et sans doute pas la dernière. » L'évolution des relations au départ tendues entre ces deux derniers est également intéressante. Abraham, qui se protégeait derrière sa carapace de gros dur musclé, finit par craquer et se livrer face à Rick, car lui aussi a commis des actes fous pour défendre sa famille. Une amitié semble alors se dessiner entre les deux hommes...On ne constate donc aucun essoufflement dans ce 10ème tome, bien au contraire, les auteurs creusent leur sillon et ne lâchent pas leurs lecteurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
...,
J'aime beaucoup la tournure que prend la série et je peux vous dire que c'est loin d'être fini
Walking Dead, Tome 10 : Vers quel avenir ? de Charlie Adlard (Broché - 20 janvier 2010)