J'ai déjà testé quelques modèles,
Par l'ivre libre (France) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TOP 50 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sacs couture (Relié)
Enième livre sur les sacs, celui-ci est tout à fait agréable, il présente des sacs nouveaux, différents; m'ont tapé dans l'oeil: un grand sac de week-end, une bourse de mariée (que j'ai faite en bleu canard et assorti à une de mes robes elle aussi couverte de roses en relief)...;Tous les modèles sont différents, portables, avec la pointe d'originalité qu'on aime, et laissent libre cours à notre imagination, nos tissus, nos accessoires, nos anses.............J'ai cependant 2 bémols: j'ai adoré le grand sac de taffetas un peu smocké ou façonné , mais ce n'est que le tissu qui est acheté ainsi façonné.....;(je vais le faire moi-même!)La technique n'est pas indiquée pour celles qui ne sauraient pas. ET 2° point: on ne nous indique pas où trouver le matériel nécessaire qui fait le chic du sac: ses anses en cuir, ses mousquetons (mais on peut taper sur un moteur de recherche!) Je crois que beaucoup de filles vont adorer "Tea time":un sac-seau à la doublure intérieure coulissante; c'est le prochain que je ferai. Géniales, les 2 roses selon des patrons différents, une grosse pour orner un sac, et des petites qui en couvrent un autre.Les modèles sont de Annie Maître, et, ma foi, comme elle est originale, elle mériterait d'être au moins aussi connue que celles qui vendent des mini-sacs en kit vus et revus partout sur les blogs de filles.vous l'aurez compris: j'en ai marre de ces avalanches de kits qui ne reflètent que la personnalité de l'auteur; je dois "oui" à la création, celle de ce bon bouquin-ci! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Explications très claires, bons modèles,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sacs couture (Relié)
Un très bon livre sur les sacs. Les explications sont très claires. Il y a de beaux modèles, faciles à réaliser dans l'ensemble. Le seul bémol est l'absence de patrons imprimés en taille réelle (et gain de temps pour les couturières...!). J'aurais accordé une 5ème étoile pour l'évaluation de ce livre, s'il y avait eu les patrons...!
un livre intéressant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sacs couture (Relié)
Ce livre est intéressant car simple et bien illustré. Les explications sont claires, les modèles assez différents les uns des autres et actuels. Je suis contente de cet achat.
quand qualité rime avec rapidité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sacs couture (Relié)
Navrée de ne pas avoir donné mon opinion plus tôt sur cet article.Je l'ai reçu très rapidement et il est en parfait état. Excellente fête de Noël. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les sacs couture de Annie Maître (Relié - 1 juillet 2010)