redoutable efficacité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seduire a coup sur (Broché)
Un livre abondant de conseils pratiques. Son efficacité est redoutable !L’ayant lu et relu, (je devrais dire plutôt étudié) d’un œil critique, le meilleur test de validation, est bien entendu, la mise en pratique. Et bien, je l’ai pratiqué. J’ai suivi les conseils clairement prodigués par l’auteur. Les résultats furent aussi immédiats que fulgurants. Je dois cependant préciser que j’ai baigné dans ce thème (la séduction) en ayant consulté d’autres ouvrages. Mais de toutes mes lectures, ce livre se détache nettement par sa clarté, sa structure (selon une suite progressive et logique des étapes), son pragmatisme -que je ne cesserai de souligner-, sa richesse :analyse du regard, des gestes, de la position du corps, des mains etc… empruntée à la synergologie (l’étude des gestes). Mais rassurez-vous, le tout est écrit dans un langage accessible à tous. Cependant, juste un petit bémol : il n’aborde pas la question du « toupet « . Car sans un minimum de « culot » pas d’action, donc pas de résultat. Je tiens à rappeler encore une fois que son efficacité demeure REDOUTABLE . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Efficace & rationnel,
Par O Mickinhas (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seduire a coup sur (Broché)
Extraordinaire ! Un commentaire précédent définissait ce livre comme "redoutable". Il l'est car moi aussi j'ai mis en pratique certaines techniques (car il s'agit bien de techniques, de méthodes verbales ou non-verbales) et il est incontestable que cela met plus de chances de son côté ! Je tiens néanmoins à faire remarquer que l'on ne vas pas "séduire à coup sûr" comme l'annonce le titre, il est essentiel que les deux personnes soient au départ attirées l'une vers l'autre. Mais je pense plutôt, que ce livre évite de faire de grosses gaffes lors de cette délicate phase d'approche qu'est la séduction. C'est un livre distingué qui permet de séduire la femme ou l'homme avec plus d'efficacité et je le précise, c'est de la grande séduction ! L'auteur a publié ce livre après plusieurs années de recherche sur le sujet et s'appuie donc sur des données scientifiques et de grandes méthodes de communication que l'on retrouve dans d'autres domaines que l'amour. Attention, l'amour garde sa part de magie bien entendu, mais ce livre est en quelque sorte une "baguette magique" permettant de mieux guider ce magnifique flux de sentiments. Pour ma part, je l'ai trouvé complet car il livre "85 techniques de séduction" (il faut faire le tri car certaines sont destinées à des cas spéciaux, américains oblige) tout au long de l'évolution du couple : de la séduction jusqu'à vivre ensemble, en passant par la communication et au sexe. Et ça c'est très intéressant ! On se retrouve dans certaines techniques, et bien entendu dans les erreurs à ne pas commettre. A acheter pour gonfler son estime ou se donner du courage pour aller inviter au resto notre charmante collègue du boulot ! C'est également le cadeau idéal à offrir pour un célibataire endurci !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tout savoir sur l'acte de séduction,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seduire a coup sur (Broché)
L'acte de séduction est bien décortiquée. Chaque instant décrit, motivé et la lecture de ce livre me procure l'impression de le vivre. l'auteur donne les principes théoriques et prépare ainsi à un role de séducteur(trice) au théatre. L'intéret essentiel est que ça donne l'envie d'aller faire quelques exercices pratiques tout en étant mieux conscient et puis d'analyser tel ou tel moment de cette aventure en fonction de ce qu'on a retenu :))Je ne suis pas convaincu par la partie "tout le monde a une valeur marchande" où l'auteur parle de sa "théorie de l'amour équité" mais c'est un point de vue feminin que chaque homme se doit de connaitre. De part ma propre expérience je pense que les hommes ont un point de vue différent à ce sujet: Tony di Spirito dans son livre "casé en 1 semaine" explique qu'"Il n'y a pas de niveau" un calcule de niveau est simplement un problème d'estime de soi; haute ou basse estime de soi fragile! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Quand les femmes parlent de séduction,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Séduire à coup sûr (Broché)
Malgré les commentaires élogieux qu'on peut trouver sur cette page, ce livre ne concerne que des partenaires qui sont attirés à priori l'un envers l'autre.On ne parle pas de l'attirance au masculin ni de la façon de la créer. C'est évidemment un livre écrit par une femme. Et on sait bien, les femmes ont une idée précise au préalable du type d'homme qu'elles aiment. Les autres sont simplement ignorés ou ne deviennent que de bons amis. Lorsque l'auteure vous conseille comment séduire une femme, elle considère que la plupart du chemin de l'attirance a été faite par la nature. Aucun conseil pour séduire votre collègue de bureau qui vous ignore depuis des mois, ni comment aborder l'inconnue dans la rue qui passe sans vous remarquer. Les femmes savent quelles caractéristiques doit avoir l'homme qu'elles convoitent, mais aucune femme ne pourra, ni ne voudra vous expliquer quelle est l'alchimie qui déclenche cette attirance. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
INSIPIDE,
Par Mathieu "avis de passage" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Séduire à coup sûr (Broché)
Ce livre décrit les éléments qui jouent un rôle crucial dans la séduction : le premier regard, la tenue vestimentaire, le langage corporel...Thème séduisant (quel jeu de mots !), cependant je n'ai pas appris grand chose...LEIL LOWNDES (formatrice et consultante en communication) traite le sujet de manière beaucoup trop théorique, ce qui rend l'ouvrage plutôt fade. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Intéressant mais superficiel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Séduire à coup sûr (Broché)
J'ai lu plusieurs livres de cet auteure et je trouve que ses écrits sont un peu superficiels. Après je ne conteste pas l'efficacité des techniques recommandées mais ce livre doit absolument être complété par d'autres lectures sur le sujet. Il manque quelquechose pour que le titre soit vraiment en accord avec le contenu.Vous me direz que ma critique est subjective et ne donne aucun exemple de ce que j'avance mais je suis certain que beaucoup de monde aura les mêmes impressions que moi s'il cherche vraiment à "séduire à coup sûr". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Maître Corbeau, sur un arbre perché...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Séduire à coup sûr (Broché)
Ce livre, c'est le culte de l'égo ! En gros, pour séduire, il faut flatter l'autre le plus possible... On est en plein dans la fable de La Fontaine "Le Corbeau et le Renard".Un livre typique de la société américaine où, apparemment, pour séduire il faut asséner dans les soirées des phrases du type "Leil, tu es la femme la plus fascinante que j'aie jamais rencontrée" [sic]. Les exemples font sourire, comme celui où l'auteure est fascinée par cet homme qui la regarde fixement, alors que le pauvre, un peu lent d'esprit, a simplement du mal à assimiler ce qu'elle lui dit. Bref, quid des sentiments vrais, de l'amour sincère, de la relation authentique ? Ils ne sont pas au sommaire de ce livre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une bonne base,
Par K Parker (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seduire a coup sur (Broché)
Lire très intéressant, une base nécessaire pour aborder ce thème sans entrée dans les rouages profonds d'un doctorat en psychologie. Ce livre énonce des évidences ou dissèque les comportements (gestes, positions du corps ...), il montre des boutons psychologiques mais sa lecture doit être complétée par d'autre pour, par exemple ne pas tombé dans certains excès (être "trop gentille"Pourquoi les hommes adorent les chieuses : Petit guide à l'usage des femmes qui veulent séduire en se faisant respecter....), aborder la chose de façon plus clinique ou avoir une vision un peu plus pragmatique et peut être légèrement égoïste ;)Séduire à la russe ! : Ou Comment conquérir n'importe quel homme
de puissantes armes à respecter...,
Par David (Toulouse, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seduire a coup sur (Broché)
A propos de ce livre je dirais tout d'abord qu'il est très bien écrit et facile de compréhension...pas de théories à gogo...ensuite, il dit des vérités qu'on se refuse souvent à croire lorsque nous voyons l'amour comme quelque chose de beau, pur... le fait de connaitre ces vérités permet d'être beaucoup plus réaliste et au fait, et donc d'avoir des résultats ! maintenant, une fois votre proie capturée, vous pouvez à nouveau réintroduire un peu de romance et de magie dans votre histoire... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
la bible,
Par M.Greg (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Séduire à coup sûr (Broché)
Tres bon livre,Je vous conseille de lire BOOTHMAN et Turchet qui traitent du même thème.
Seduire a coup sur de Lowndes Leil (Broché - 30 novembre 1998)