5.0 étoiles sur 5 Qui cherche, trouve !
Publié il y a 23 mois par GUY

3.0 étoiles sur 5 Mitigé
D'une manière générale, je trouve ce bouquin assez instructif et "pratique": A. Robbins nous donne une méthode de développement personnel (parmi tant d'autres!), des conseils clairs, des illustrations, et sa manière de s'adresser à nous, lecteurs, nous pousse et nous boost à réellement nous poser des questions...
Publié le 9 avril 2011 par Loulaulau

5.0 étoiles sur 5 Qui cherche, trouve !, 15 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'éveil de votre puissance intérieure (Broché)
Si vous cherchez réellement à améliorer votre vie; si vous voulez vraiment changer de vie parce que vous êtes insatisfait(es) de la façon dont vous vivez actuellement, alors prenez le temps de lire "L'éveil de votre puissance intérieure". Ce pavé de plus de 500 pages peut "décourager" si l'on n'aime pas la lecture. Mais tout a un coût ! En lisant ce livre, j'ai expérimenté, en quelques semaines, des choses dont la découverte peut prendre des années...
Je le conseille vivement !

5.0 étoiles sur 5 INDISPENSABLE !!!, 15 janvier 2007
Il ne suffit pas de le lire, savoir et reconnaitre...
Ce livre va vous mettre dans l'action ! Je me sens transformée, je vois mon avenir avec des solutions et moins avec des problèmes !
J'agis passionnement !...et les résultats sont déjà là !!!
Si vous avez tout essayé sans resultat c'est le livre qu'il vous faut !
Pour tous ceux qui veulent sortir du trou... mais aussi pour ceux qui veulent aller plus loin !

5.0 étoiles sur 5 POUR REPENSER CHACUN DE SES ACTES, 9 mai 2001
Anthony ROBBINS propose de reprenser l'origine les motivations et l'interprétation de la plupart de nos actes de la vie quotidienne. Au fil des pages l'auteur se prend comme modèle et évoque aussi le modèle ou le comportement américain pas toujours aisément transposable en Europe néanmoins il se dégage de ce livre une grande énergie qui incite à mettre en pratique rapidement certaines clefs simples proposées par l'auteur. A lire et à conseiller de lire ...

5.0 étoiles sur 5 Un pavé de connaissances incroyables, 19 février 2012
Livre très complet en informations et conseils, plus des exercices proposés à chaque chapitre. Pavé de plus de 500 pages qu'on a envie de lire et relire si on souhaite vraiment éveiller sa puissance intérieure.

5.0 étoiles sur 5 Une des pièces maitresse de toute bibliothèque, 19 décembre 2011
Ce livre est un des plus grand succès mondiales dans ce domaine.
Pas étonnant, c'est une mine d'or ! Anthony Robbins est Américain, son écriture peut donc un peu agacer les européens car il n'est pas avare de superlatifs dans tous les sens.
En faisant abstraction de ce type d'écriture, le fond est excellent. Les méthodes développées vous permettrons de considérablement changer votre vie et le contrôle que vous exercez sur votre avenir.
J'ai offert ce livre à tous mes propres. C'est un cadeau dont la valeur est inestimable.

5.0 étoiles sur 5 Number one, 18 mai 2010
Un des meilleurs livre sur le développpement personnel. C'est un pavé qui se lit très facilement, d'ailleurs c'est un plaisir à chaque page qu'on dévorent d'apprendre les techniques décritent. On peut pratiquer ces techniques instantanément et se sentir mieux après. Très bien expliquées, explicites et redondantes les méthodes apprisent resteront à jamais gravé dans la mémoire. Si vous voulez lire qu'un livre sur le développement personnel celui la est un des plus complet.

5.0 étoiles sur 5 la meilleure méthode pour réussir, 11 novembre 2010
Il est indispensable de connaître Anthony Robbins car il nous donne les techniques et les méthodes pour transformer nos vies et devenir maître de notre destin. Ces conseils devraient être au programme de l'Education Nationale car elles redonneraient énergie et espoir à tous les jeunes qui sont en errance.

5.0 étoiles sur 5 parfait, 4 février 2008
ce livre vous montre pourquoi parfois vous n'arrivez pas a effectuer des taches et en quoi vos shemas de vie sont perfectibles ainsi que comment ils peuvent etre modifier pour aller au maximum de vos capacites.
tres complementaire avec "Pouvoir Illimité

5.0 étoiles sur 5 Un excellent livre de développement personnel, 21 juin 2008
Ce livre basé sur la PNL donne de multiples méthodes pour changer et obtenir ce que l'on veut. Par exemple les questions dynamisantes, les croyances, les références, les valeurs, le sens de l'identité, la physionomie et bien d'autres. Anthony ROBBINS est très connu comme coach aux Etats Unis. Ce livre fait l'objet de très bonnes évaluations dans une parution précédente.

5.0 étoiles sur 5 A découvrir pour se connaitre, 31 mars 2011
Je connais l'auteur depuis assez longtemps; Et à chacun de ses ouvrages, se fus pour moi un plaisir de lire cet auteur. Mais le plus important c'est lorsque j'ai un tel livre dans mes mains, à la 3ème lecture je commence à mettre en pratique se qu'Anthony Robbins explique.

C'est un ouvrage fait pour des personnes qui veulent se découvrir tant au niveau conscient que susconcient. Le principe en est par lui même simple; C'est de mettre en harmonie son conscient et son susconcient.

Mais en réalité comme l'être humain est moulu dans un moule qui doit ressembler à tout le monde. Ce travail sur soi devient un combat de longue durée, car pour l'être humain il y est très dur de perdre ses habitudes surtout qu'en son moi profond ne veut pas évoluer vers de nouvelles connaissances.

Et c'est grâce à des Auteurs comme Anthony Robbins, que l'on peut changer sa vision de son moi interne, enfin de l'apprivoiser.
Je recommande cet ouvrage à toute personne désireuse de se connaitre.

L'éveil de votre puissance intérieure
L'éveil de votre puissance intérieure de Anthony Robbins (Broché - 8 février 2007)