5.0 étoiles sur 5 Hilarant
Raoul CAUVIN a un don d'observation de la vie de tout un chacun. On retrouve les petits travers que nous avons tous avec nos enfants et les émois de Cedric avec Chan ou ses relations avec ses camarades.
Publié le 13 avril 2010 par Saulnier Pascale

3.0 étoiles sur 5 Un nouveau personnge ennuyant ...
Publié il y a 10 mois par Attia

5.0 étoiles sur 5 Hilarant, 13 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cédric, Tome 24 : J'ai gagné (Album)

4.0 étoiles sur 5 les bêtises d'un gamin ayant pour complice le grand père, 24 mars 2010
j'aime,et cela met en valeur le fossé des générations en veillissant toutes bêtises est relative!

3.0 étoiles sur 5 Un nouveau personnge ennuyant ..., 24 juillet 2012
La fin du tome 23 de Cédric insère un nouveau personnage beaucoup plus développer dans le tome 24. Eh bien je ne l'aime pas ! Les blagues liés à ce personnage amoureux de Cédric ne m'ont pas amusés et les rivalités hilarantes avec Nicolas ont totalement disparu mais reviendront pour le tome 25. Une série qui a en effet du mal à se renouveler ... Mais demeure une référence dans le milieu de la BD malgré tout.

5.0 étoiles sur 5 BD cedric, 2 septembre 2011
Gondouin (france) - Voir tous mes commentaires
cette bd n°24 de cedric est dans ligné des autres marrante et bonne enfant
Elle fera rire les enfants comme les parents

Cédric, Tome 24 : J'ai gagné
Cédric, Tome 24 : J'ai gagné de Laudec (Album - 4 mars 2010)