5.0 étoiles sur 5 comme dab, super!, 13 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Buffy contre les vampires, Tome 7 : Crépuscule (Relié)
ben voilà, j'ai trouvé ce 7ème opus assez réussi meme si j'avoue que je m'y perds. je suis une fervente fan de buffy depuis maintenant passer une décennie mais voilà, j'ai du mal à m'y retrouver dans les comics.
les dessins ne sont pas tjs ressemblants (dans les 1ers tomes ils l'étaient plus) entre dawn et faith on s'y perd parfois et je n'avais pas reconnu riley (tome 6). et warren? il n'est pas mort, il vit écorché. mais s'il n'est pas mort, comment se fait-il que La Force (saison 7 buffy dvd) a pris son apparence pour qu'andrew assassine Jonathan pour ouvrir le seau? pourtant il était clair que La Force ne pouvait revetir QUE la forme des gens morts. et si warren n'était pas mort, comment La Force a t-elle pu prendre son apparence?
tant de questions dont les réponses m'échappent! je sais pas, il y a des trucs qui ne coincident pas, ce qui m'étonne carrément de joss, lui d'habitude si méticuleux!

et angel le méchant? se planquant sous un masque? j'pige plus...

bref, la transition est difficile, j'aurais préféré de bons vieux romans, que voulez-vous... lol
et j'ai du mal à comprendre l'intrigue principale. crépuscule est un Eden que super buffy et super angel doivent créer. et comment ont-ils eu ces pouvoirs d'ailleurs?! et que vient faire angel là-dedans? B je ne comprends pas vraiment, dans la saison 6 (en comics) il a été aspiré dans une autre dimension (cf la bataille finale) il est redevenu humain et L.A a été aspiré dans une autre dimension et angel fait tout pour ramener sa ville sur Terre. donc comment peut-il etre là-bas et dans buffy en meme temps? et spike qui arrive à la fin comme une rose... j'y comprends plus rien!

ce que j'aime par contre, c'est que c'est devenu super érotique... c'est pas pour me déplaire que buffy et compagnie se lachent, ils sont adultes c'est normal

euh... dawn/alex, c'est gros quand meme. et buffy qui voit ça et dit à alex qu'elle craque pour lui pour évincer sa soeur, ça me fait mal de le reconnaitre mais la pilule a du mal à passer, c'est si gros que c'est dur à avaler. en bon fan de buffy, on sait que c'est quand meme un peu tiré par les cheveux ^^
ça me fait mal, je ne voudrais pas que ça tourne en grand n'importe quoi, ça serait dramatique pour moi

5.0 étoiles sur 5 rien a déclarer, 25 février 2011
Livre ok !
Je regrette juste une couche de papier bulle n'est pas rajouter comme protection autour de la bd !

Buffy contre les vampires, Tome 7 : Crépuscule
Buffy contre les vampires, Tome 7 : Crépuscule de Collectif (Relié - 10 novembre 2010)