Fantastique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : X-Men : les origines, Tome 2 : (Broché)
Les origines des X-mens... pour une fan de Marvel comme moi, c'est un comic indispensable! Très belles illustrations. On y plonge dedant et on n'en ressort pas avant la fin. C'est un très bon comic à avoir pour tout fan d'X-men qui se respecte!
Très bonne qualité,
Par Poodle (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Rien à redire sur ce 2ème tome des origines, qui nous plonge dans l'histoire des premier X-Men.Les graphisme sont très agréables et les 2 dernières histoires sont dans le style "photo-réalistes". Les histoire de Jean Grey et Iceman sont déjà connues, car leurs origines ne changent pas trop entre les différentes versions. Le livre est de très bonne qualité (papier, reliure, impression) et très agréable à lire. La sur-impression verni de la couv' est un petit plus :p et la présence des couvertures des différentes histoires est bien sympa. Seul bémol: découvrir que le livre est vendu normalement à 12€! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parce que c'est bon,
On est content de découvrir les origines de ces personnages que l'on a découvert à travers les films ou via d'autres comics, néanmoins, seul bémol de ce tome 2, les graphismes pour le fauve, je n'ai pas accroché du tout et encore moins à l'histoire, j'ai trouvé que c'était bien en-dessous des premiers. Dommage, ce tome avait tout pour être parfait !
dessins trés beaux,
trés bien, rien à redire si ce n'est qu'un trés petit detail, dans la derniere histoire, deux balles passent devant un héro vers la fin, ces balles ont leur cartouches, poudre, détonnateur, ce n'est qu'un detail mais ca me fais marrer deux fois la meme érreur, autrement les trois tomes sont trés bien, dessins frolant parfoit le réalisme
X-Men : les origines, Tome 2 : de Collectif (Broché - 1 juin 2011)