Très bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
Très bon jeu pour les débutants en lecture, ou les enfants pour qui l'apprentissage de la lecture est difficile ; permet de travailler sur des mots de deux ou trois syllabes, simples ; parties rapides ; les enfants avec qui je l'ai testé ont aimé !
super !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
ma fille en CP avait le jeu de calcul qui est très bien fait, on a donc décidé d'essayer celui de lecture et nous ne sommes pas déçues ! très sympa pour travailler les sons et la rapidité ! vraiment je recommande pour des enfants en cp ! tout le monde se prend au jeu... même les grands !
Excellent, pour l'aide perso,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
Super petit jeu, vraiment ludique ET intéressant d'un point de vue pédagogique, pour l'aide perso en lecture (phonologie et code, CE1-CE2).
Pour améliorer la lecture,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
Très bon produit, utilisé avec des CE1 et des CE2 lors de séances d'aide personnalisée. Les élèves adorent ce jeu ! Très très motivant.Conçu par des orthophonistes, ce jeu est d'une grande qualité et améliore la rapidité de reconnaissance des syllabes. Une idée de jeu supplémentaire : répartir les syllabes et faire la course aux syllabes en 1 minute. Cela permet de mesurer l'évolution des élèves. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
poue s'entrainer à lire...,
Par wiiwii33 (aquitaine, france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
utiliser en classe avec des élèves de CE1, ce jeu est plutôt bien fait.il m'a servi en aide personnalisée avec des élèves qui ne savait pas lire et en autonomie pour le reste de la classe. les règles sont simples et il y a deux niveaux de jeu: le but, reformer des mots dessinés sur des étiquettes à l'aide des syllabes (mots de 2 ou 3 syllabes avec sons plus ou moins complexes); on sait en regardant les dessins combien il y a de syllabes dans le mots. TRES INTERESSANT et PAS TROP CHER Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
jeu amusant et intelligent pour futurs lecteurs,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
notre petit-fils de 5 ans, pourtant du genre turbulent, adore ce jeu. En GS Maternelle, il a bien acquis les syllabes simples, et a vite demandé à jouer avec les plus complexes (cartes bleues).
Très bon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
Très bon jeu ! Mon fils de 6 ans à beaucoup de plaisir à jouer avec et ainsi apprendre divers son et mot ! Merci
Super,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
Bonjour, très bon produit solide, amusant, éducatif fort. Ma femme s'en sert pour sa classe et les enfants sont très content. Ça change.
très bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
J'ai acheté cet article pour posséder la gamme complète, et je peux vous assurer qu'en plus d'être extrèmement bien pensé, ces articles vont vous faire passer de très bon moments avec vos enfants.Ludique et pas que pour les enfants!. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de lecture (Broché)
je cherchais pour ma classe une façon ludique d'écrire des mots, je l'ai trouvé! en plus avec les 2 niveaux de jeu (sons simples et sons complexes), on peut parfaitement l'adapter et le faire évoluer dans l'année.l'idéal serait qu'il existe des recharges avec de nouveaux mots quand on connait tous ceux du jeu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Jeu de lecture de Collectif (Broché - 16 septembre 2009)