absolument croc génial !,
Par enna94 (91) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chasseuse de la nuit, tome 1 : Au bord de la tombe (Broché)
J'ai trouvé cette série dans une liste de nos chères letrices ! Au début je me suis dit encore un livre sur les vampires, et puis j'ai vu le nombre d'étoiles et je me suis dit bah tiens il doit pas être si mal !En fait il est absolument génial ! C'est simple je l'adore ! Les personnages sont bien travaillés et aboutis, ils sont drôles et attachants, torturés chacun à leur façon ! J'adore et j'ai hâte de lire la suite ! Je recommande tout le monde, néanmois jeunes âmes prudes s'abstenir certaines scènes sont torrides ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bijou dans la Bit-Lit!!!! absolument remarquable!!!....,
Ce livre m'a tout simplement transportée, séduite,réjouie,fais rire mais m'a aussi émue aux larmes!C'est l'histoire de Cat une femme mi humaine mi vampire et qui voue une haine farouche à tous les vampires qu'elle tue sans pitié et sans sommations! Pourquoi? parce qu'elle est le fruit d'un viol perpétré par un vampire contre sa mère, une humaine. Dans sa quête de vengeance elle ne fait pas de distinction entre les vampires les regroupant tous dans le groupe des créatures assoiffées de sang, immondes, répondants à toutes les bassesses et qui ne méritent pas de vivre. Mais voila elle va s'attaquer au mauvais vampire et s'en rendre compte sera non seulement douloureux mais surtout bénéfique.... En effet ce vampire qui se fait appelé Bones est une sorte de chasseur de prime qui tue des vampires contre de l'argent! mais pas n'importe quels vampires: les vampires immoraux, meurtriers et qui sont uniquement dirigés par leurs plus bas instincts. En contre partie de sa survie il lui proposera une association pour mener ce combat commun: il lui apprendra à se battre et lui donnera toutes les informations requises pour combattre les vampires et elle devra en contre-partie n'éliminer que les vampires qu'il choisira. Et voila notre Cat, cette femme au courage impressionnant, disposant d'une force de caractère de feu,plus têtue qu'un troupeau de mule (expression de Bones) qui devra dépasser tous ses préjugés, sa haine et sa ranc½ur contre les vampires pour finir par accepter cette association qui lui apportera peut être enfin la paix de s'accepter et de découvrir enfin qui elle est... Ce roman est une petite merveille, l'écriture est fluide (sans description lourdes et inutiles),l'histoire absolument divine, la trame passionnante et l'évolution de nos héros remarquable! je n'ai qu'une chose a ajouter: VIVEMENT le tome II de cette magnifique saga! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attachant,
Chasseuse de la nuit fait partie des séries que j'ai commencées suites aux conseils de certaines commentatrices d'Amazon que je remercie au passage !Cat une jeune femme, née de l'abus de sa mère par un vampire. Mi humaine et mi vampire, elle combine l'humanité à des éléments vampiriques tels que la force, l'agilité et un certain instinct pour trouver ses victimes vampires. Cat cherche à tuer son père pour venger sa mère et elle n'hésite pas pour cela à tuer dans le tas en espérant un jour tomber sur le bon. Sa vision des vampires est très limitée puisqu'elle les considère comme des monstres assoiffés de sang. Elle va ainsi faire la rencontre de Bones, maitre vampire de son état, sorte de chasseur de prime qui va l'embrigader afin d'éliminer certains vampires. Bones va ainsi la former et faire équipe avec elle. J'ai beaucoup apprécié les personnages principaux et le couple qu'ils forment : Cat est une jeune femme complexe, à la fois innocente et mature, courageuse et fragile. Elle évolue tout au long du roman, de la haine qui dessine sont monde en noir ou blanc à une vision du monde plus nuancée. Elle apprendra à accepter « le monstre en elle ». Le personnage de Bones est vraiment très attachant ! Plus qu'un héros sexy ou qu'un vampire sombre, il est un homme touchant avec ses qualités et ses défauts. Ses sentiments pour Cat et sa patience (il en a beaucoup quand même) sont un pur plaisir. Il va apprendre à Cat à s'accepter et à reconsidérer sa vision des vampires, qui, sans être des saints, ne sont pas tous des monstres assoiffés de sang et de meurtres. Un roman très plaisant dont la fin m'a fait regretter de ne pas avoir le 2ème tome dans ma bibliothèque!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
magnifique prenant,
je lai acheter sans plus mais quand je me suis plonger dedans ouf je n'ai plus su m arrêter je lai lu en une seule traite et je me suis commander le 2 et3 et4je ne saurait pas attendre je le recommande fortement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une lecture très agréable,
Cat est mi-humaine, mi-vampire ce qui, dans se livre apparait surtout comme un mythe car les vampires sont stériles (du moins ils le deviennent rapidement une fois transformé). Et comme il s'agit d'une bienfaitrice, ses activités extra-scolaire consiste au démembrement de vampires et ceux, sans jamais se poser de questions. Mais un soir, tout bascule quand elle fait la rencontre de Bones, un Maitre Vampire (un vieux vampire de 2 siècles) qui la maitrise complétement. Celui-ci se rend alors compte de sa nature unique et lui propose de s'associer à lui dans son travail de chasseur de prime. Car Bomes à pour vocation de tuer les vampires qui ont une prime sur leurs tête, les très gros poissons. Mais difficile de s'approcher de ces cibles dans son cas et le mieux serait d'avoir un appât. Cat est toute désignée pour ça car elle a les avantages d'un buffet sur patte mais qui cache une grande force. Vous vous doutez que Cat acceptera bien malgré elle la proposition ce qui la poussera à reconsidérer ses positions quand à la malveillance de tout les vampires.Il s'agit d'un roman écrit à la première personne (je crois que c'est le cas pour tous les Bit-lit) avec une héroïne jeune et sexy au caractère rebelle en acier trempé sans oublié les répliques qui cingles (je crois que c'est encore le cas de tout les Bit-lit). Pas de grosse prise de tête à l'horizon, l'intrigue reste assez simple avec pas mal d'action et de romantisme entre Bones et Cat. Pour la romance, si Cat en parle souvent, les scènes érotiques sont pour la plupart éclipsés sauf 1 ou 2 qui sont... chaudes, très chaudes. Et je reconnais en toute honnêteté que je m'en serais très bien passé, si je suis un grand romantique dans mes heures, ce n'est pas vraiment ma tasse de thé d'avoir 6 pages de sexes détaillés (je n'en trouve guère d'intérêt quand cela ne s'aligne pas directement à l'histoire comme un roman tel Kushiel). Mais forte heureusement, c'est plus l'intrigue et les sentiments qui prédomine et de ce coté la, pas beaucoup de grande révélation mais des pages qui se tourne facilement avec plaisir. Mais à aucun moment je n'ai éprouvé le besoin d'absolument lire la suite, c'est sympa, cela se lit vite mais ça s'arrête là. Seul les éléments de la fin qui, sans être du clifhanger deviennent assez intriguant pour acheter le second tome et voir comment aura évolué Cat. C'est d'ailleurs pour cette raison que je me suis empressé de commander le volume 2. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
C'est chaud !!!,
Cat, mi-humaine, mi-vampire. Chasseuse de la nuit de 22 ans! Fruit d'un "viol", son père est un vampire, ça mère est humaine. La haine que cette dernière voue aux vampires a poussé Cat à tuer toute personne "sans c½ur" et aux crocs bien acérés, afin de venger sa mère. Un soir de chasse, elle tombe sur un Maître Vampire, rapide, puissant, ténébreux et mystérieux mais aussi d'une beauté à couper le souffle. Novice, la situation se retourne contre elle et afin de sauver sa peau, elle se voit forcer de pactiser avec le diable, en la personne de Bones. Désormais elle ne tuera que les vampires qu'il lui ordonnera de tuer, en échange il lui apprendra à se battre comme un Maître Vampire. L'entrainement va être violent aussi bien physiquement que mentalement. Cat va bientôt découvrir que les vampires ne sont pas tous mauvais et que les humains peuvent être bien pires...Une lutte physique, et surtout mentale s'engage pour Cat, prise de doutes quant à ses convictions concernant les vampires, elle va devoir faire un choix sur sa nature, est-elle un vampire ou une humaine ?A vous de le découvrir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PULPE FICTION,
Par Leather DeBoeuf "Qui lie délivre" (Mouchas Gracias en los Papeles) - Voir tous mes commentaires
Honnête ouvrage de bit-lit quoique totalement dépourvu d'originalité.On est à la croisée des chemins entre le Kill Bill de Tarantino et l'Anita Blake de Laurell K Hamilton. Les personnages sont fades et stéréotypés, leur psychologie est très sommaire et peu crédible. Le début et la fin du livre sont bien construits, le reste n'est que du remplissage pour collégiennes boutonneuses, pas forcément passionnant, mais correctement écrit. C'est très accessible et plutôt divertissant : de la littérature fast-food écrite en bon français. Cela peut être une belle porte d'entrée pour lire ensuite des choses plus consistantes dans le genre (le début d'Anita Blake, les Mercy Thompson, les Rachel Morgan). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Efficace...,
Ben voilà, je cherchais un bouquin pour ronger mon frein en attendant le 5e tome des Chroniques de MacKayla Lane en français (et il paraît qu'il faudra attendre jusqu'en décembre : damned!!!) et le 6e tome de La Confrérie de la dague noire.Alors, j'ai consulté vos avis tous azimuts et j'ai acheté le tome 1 de Chasseuse de la nuit. Je suis "mordue" : bien écrit, palpitant, se terminant en forme de point d'interrogation... De quoi aiguiser mon appétit vampirique de fantastique tout en satisfaisant mon désir d'évasion après une journée dense de boulot. Je suis persuadée que vous mordrez à l'appât... Chiche ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
chasseuse de la nuit, tome 1,
Ce livre dans la ligné vampirique contient une bonne trame mais reste un peu fade sur le début du livre.En résumé Cat est une jeune femme mi-humaine mi-vampire qui a pour passe temps favoris de chasser les vampires. Un soir elle se fait kidnapper par un maître vampire du nom de Bones avec qui elle va accepter un accord: elle tuera les vampires qu'il lui désigne pour rester en vie. De là l'aventure commence. L'attrait charnel entre les deux personnages principaux est à mon gout exagéré si bien qu'il prend une partie importante du livre au dépend de l'intrigue de base ce qui devient lourd au fil du livre. Par ailleurs ceux et celles qui pourrait trouver Sookie Stakhouse (la communauté du sud) un peu trop naïf (pour ne pas dire niaise par certain moment) ne seront pas en reste avec Cat ! Les répliques de la jaune femme frôlent parfois le ridicule et peuvent mettre le lecteur mal à l'aise. Malgré cela j'ai tout de même été jusqu'à la fin de ma lecture et j'ai été agréablement surprise !!! on laisse place à l'action et le dénouement est pour le moins inattendu ce qui laisse le tome 2 prometteur! Bonne lecture Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
VOUS NE POUVEZ PAS PASSER A COTE DE CETTE MERVEILLEUSE LECTURE...,
ça fait longtemps que je n'avais pas lu une histoire de vampires aussi bien......si j'avais su , je l'aurais lu bien avant.... Cat est intrépide, sans pitié, mais terriblement humaine dans ces gaffes, elle déteste les vampires .....Bones est un terrible vampire au 1er et 2ème degré...... il va lui apprendre à se défendre et à piéger ses ennemis car il est chasseur de primes..... une improbable association , une improbable histoire d'amour , une improbable guerre va les réunir..... j'ai dévoré les pages en quelques heures, je me suis ruée sur le 2ème tome car l'écriture est fluide, on se laisse emporter par leurs aventures.... sexy, inventif, dangereux, laissez- vous tentez , succombez-vous aussi à la lecture de ce super livre..... tout a déjà été dit donc je ne vais rien rajouté de plus que : ruez -vous sur cette lecture bit list qui sort du lot !!!! vous ne serez pas déçu!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Chasseuse de la nuit, tome 1 : Au bord de la tombe de Jeaniene Frost (Broché - 5 novembre 2009)