trop long.....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rachel Morgan, tome 1 : Sorcière pour l'échafaud (Poche)
Je n'ai même pas fini le livre... et pourtant la plupart du temps, je me force à finir mais là, trop long, trop gnangnan... Je suis très déçue..ça m'a tellement refroidie cette histoire qui tourne en rond et je trouve que ce n'est pas intéressant ni captivant... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un autre monde,
Par melu49 "melu" (france) - Voir tous mes commentaires
j'ai eu un peu de mal avec les premières pages mais une fois passe on rentre très bien dans cette histoiredans un monde ou la moitie des humain ont été décimés par un virus venant une tomate les outres (sorciers mage et autres ) ont révèlent leurs existences a l'humanité .rachel est une sorcière qui pourchasse ceux qui utilisent mal la magie mais son chef la détesté et c'est pour quoi elle démission. mais on démission pas si facilement de ce travail, car toutes personnes qui la fais sont morts très rapidement... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PAS MAL,
J'AI VU LE MOMENT OU J'ARRETAIS LECTURE ...MAIS NON TOUT D'UN COUP CA DEMARRE ET C'EST PAS MAL DU TOUTORIGINAL , des nouveautes, une action bien menee, tout à fait agreable à lire, malgre un cote un peu brouillon au debut, je vais lire les suivants..... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Rachel Morgan, tome 1 : Sorcière pour l'échafaud de Kim Harrison (Poche - 11 février 2010)