5.0 étoiles sur 5 Come along Pond
Publié il y a 15 mois par Saefiel

2.0 étoiles sur 5 Bof bof
Autant j'ai adoré les deux premiers romans de cette collection, autant ce troisième volume a été une horreur à terminer.

Publié il y a 8 mois par LeoDanto

5.0 étoiles sur 5 Come along Pond, 22 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Doctor who : l'Armée oubliée (Broché)
Fan inconditionnelle de Doctor Who, je me suis jetée bien évidemment sur ce livre qui relatait les aventures de mon cher Docteur. L'armée oubliée est le premier des trois que j'ai dévoré en seulement un jour. Je reconnais que ce n'est pas tout a fait pareil de lire que de regarder mais l'histoire est bien ficelée, rapide et prenante tout autant qu'un épisode de série. J'attendais depuis longtemps ces aventures en livres (publiées depuis longtemps chez nos amis anglo saxons) et je n'ai pas été déçue.

Ces histoires se situent tout au long de la saison 5 et font référence parfois à des épisodes passé, mais je ne pense pas qu'il soit vraiment indispensable d'avoir vu cette saison pour comprendre l'histoire. D'autant plus que chacune est indépendante. En tout cas je suis reconnaissante de la part des éditions Milady de sortir enfin en livres ces aventures qui, je n'en doute pas, satisferont tous les fans petits et grands. Car c'est l'énorme avantage de Doctor Who, ces livres (tout comme la série) peuvent convenir à toutes les tranches d'âges à raison d'apprécier un tant soit peu la science fiction.

2.0 étoiles sur 5 Bof bof, 6 septembre 2012

L'histoire est plate et sans intérêt. Les personnages sont mal retranscrit: le Docteur a beau être un brin déjanté, il est ici carrément impossible à suivre par exemple; quant aux personnages secondaires, ils n'ont absolument AUCUN intérêt.

Bref, je suis bien heureux de ne pas avoir commencé à les lire les romans de Doctor Who par celui-ci, je n'aurais probablement pas renouveler l'expérience.

5.0 étoiles sur 5 Très bon roman, 10 mars 2012
En tant que grande fan de Doctor Who je n'ai pu qu'apprécier ce roman. Expédié dans les temps et en très bon état. Je recommande.

Doctor who : l'Armée oubliée
Doctor who : l'Armée oubliée de Brian Minchin (Broché - 20 janvier 2012)