5.0 étoiles sur 5 bonne initiative
Bonne initiative de la part de Pika.
Le livre fourni avec est sympa.
Il ne continent pas beaucoup de pages mais c'est agréable à lire pour que ce soit des infos.
Sinon le tome en lui même et bien. Du pur fairy tail.
Je tiens à saluer Pika d'avoir fait ce coffret.
Peut d'éditeur le font. Et sur peu de série...
Publié il y a 10 mois par Maho

3.0 étoiles sur 5 Indisponible chez chapitre_libraire
Publié il y a 9 mois par Bidaut Damien

5.0 étoiles sur 5 bonne initiative, 22 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fairy Tail, Tome 19 : : Coffret collector (Broché)
Bonne initiative de la part de Pika.
Le livre fourni avec est sympa.
Sinon le tome en lui même et bien. Du pur fairy tail.
Je tiens à saluer Pika d'avoir fait ce coffret.
Peut d'éditeur le font. Et sur peu de série.
Je regrette vraiment que beaucoup de série n'est pas de databook ou de coffret collector.
Les éditeurs on tendance à ne pas traduire les databook. Alors que ceux ci existe (mais qu'au japon forcément^^).
Que les éditeurs continue à nous surprendre et à nous faire plaisirs avec ces coffrets et les databooks.

4.0 étoiles sur 5 Cela continue, 15 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fairy Tail T19 (Broché)
Le combat engagé depuis quelques tomes touche à sa fin (presque du moins).
Toujours agréable à lire, les combats sont dynamiques et tiennent en haleine jusqu'à la dernière page.
Bref, à lire.

3.0 étoiles sur 5 Indisponible chez chapitre_libraire, 8 août 2011
Ne le commandez surtout pas chez chapitre_libraire. Il est à cette heure toujours en vente en occasion mais ils ne l'ont pas. Après plusieurs demandes, il était en expédition et je l'aurais bientôt. Au final, 3 semaines après, il s'avère qu'ils n'en ont pas (comme sur leur propre site depuis le début). Je vous déconseille donc ce vendeur, surtout qu'ils proposent toujours ce produit qu'il n'ont (et n'auront) plus.

2.0 étoiles sur 5 Ne SURTOUT PAS commander sur Chapitre_libraire, 22 août 2011
Comme le confirme le commentaire précédent ce livre n'est pas disponible sur chapitre_libraire et je me demande même si il a un jour était disponible. En effet après 20 jours je n'ai pas de livre et pile lorsque je demande l'annulation de la commande je reçois un mail me disant que "l'article est indisponible". Malgré cela il le propose encore à la vente après au moins 15 jours (en se basant sur le commentaire de Damien), n'achetez donc pas ce livre chez eux.

Fairy Tail T19
Fairy Tail T19 de Hiro Mashima (Broché - 29 juin 2011)