5.0 étoiles sur 5 Le Paris poétique que j'aime
Ce livre vous refait tomber amoureux de Paris et vous rappelle que Paris est la ville la plus belle du monde, pour ceux qui l'auraient oublié !
Publié il y a 19 mois par Nora

3.0 étoiles sur 5 Petite adresse parisienne méconnues...
J'ai beaucoup aimé ce petit livre même si je l'ai lu en 20 minutes... Il y a des adresses que personnes ou presque ne connais et c'est toujours un plaisir de redécouvrir Paris quand on est parisienne !
Publié il y a 16 mois par Cynthia

5.0 étoiles sur 5 Le Paris poétique que j'aime, 29 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : My little Paris, le Paris secret des parisiennes (Broché)

5.0 étoiles sur 5 MY LITTLE BONHEUR !, 7 décembre 2010
Un grand bravo, ce livre est un concentré de petits bonheurs , cadeau à offrir à tous les amoureux de Paris...

3.0 étoiles sur 5 Petite adresse parisienne méconnues..., 6 janvier 2012

4.0 étoiles sur 5 Mimi tout plein, 8 avril 2011
Tinkerbell (France) - Voir tous mes commentaires
J'étais déjà une fidèle abonnée à leur newsletter, j'ai donc sauté sur le livre.
Les illustrations sont fines et craquantes (je pense que le visuel est un atout essentiel de ce bouquin), légères et fraîches, comme les astuces qui sont transmises ici.
Alors, évidemment, quand on connaît la newsletter, on retrouve certaines adresses, dommage ! D'où les quatre étoiles, et pas cinq ! Mais il reste encore une bonne petite mine d'idées insolites, où se faire masser, rencontrer des gens, sans pour autant faire comme tout le monde.

A mon sens, c'est :
- une bonne idée cadeau à faire à sa tendre moitié, pour égrener ensemble les instants originaux ;
- le livre à s'offrir, pour ensuite surprendre son/sa chéri(e) en l'emmenant dans des endroits à contre-courant...

Voilà pourquoi j'adore l'idée !!!

4.0 étoiles sur 5 Je l'ai offert = elle a aimé, 13 mars 2013
dans un esprit clin d'oeil je l'ai offert à mon amie parisienne : elle a aimé la légereté et le sourire était souvent sur les lèvres

1.0 étoiles sur 5 loin de mes attentes, 25 janvier 2013
en effet le livre ne contient pas beaucoup de grandes affaires.
De plus ce qu'il propose n'est pas accessible à tous (ex: le cordonnier pour les chaussures louboutins)
je préfére de loin le site internet " my little paris" ou il y a de nombreuses suggestions et en plus gratuites....

4.0 étoiles sur 5 My little paris, 7 mai 2013
Changer de perspective, Vivre, Expérimenter,
Fini le tourisme classique : Oser un autre Paris !!!
Un secret qui deviendra vite un secret de polichinelle !!!!

4.0 étoiles sur 5 Astucieux et amusant, 7 décembre 2010
de bonnes adresses, des tuyaux insolites, que idees pour se faire plaisirs, rien de serieux, de la legerete c'est tellement agreable et amusant!!!

2.0 étoiles sur 5 Beau et riche en contenu, mais..., 5 décembre 2010
l'ouvrage est aussi beau et riche en contenu que le site éponyme. Mais j'ai été un peu déçue car on y trouve finalement pas mal d'adresses déjà connues. Du coup, un peu redondant pour les abonné(e)s d'origine à la newsletter de "my little paris" (dont je suis et que j'adore).
Mais pour ceux qui ne connaissent pas et qui vivent à Paris ou pas trop loin, cela peut faire un joli cadeau, fort original.

5.0 étoiles sur 5 idéal pour cadeaux, 16 mai 2011
bruno alazard (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
j'en ai déjà offert 3 autour de moi - mon amie, ma mère, une amie, et à chaque fois c'est un énorme succés ! à conseiller

My little Paris, le Paris secret des parisiennes
My little Paris, le Paris secret des parisiennes de My Little Paris (Broché - 3 novembre 2010)