My Little Paris,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Parisiens : ce qu'ils disent, ce qu'ils font, ce qu'ils pensent (Relié)
Aussi drôle que les vidéos qui ont fait le buzz. Un pur plaisir dans lequel je me suis reconnue. Je recommande vivement !
Pour ceux qui aiment Paris, pour ceux à qui Paris manque terriblemente,
Par Isabel Montes (Madrid, Spain) - Voir tous mes commentaires
Quand on a vécu à Paris et que cela nous manque terriblement, c'est une bonne manière d'évoquer des souvenirs, des conversations, du vécu... Excellent ressource aussi pour les profs de FLE, pour déclencher des situations de communication orale. Et puis, les illustrations de Kanako, sont tellement réussies, tellement justes...
Les parisiens,
C'est frais, c'est tellement vrai, c'est plein d'humour, c'est juste... parisienPour les parisiens qui s'ignorent, pour les parisiens qui s'assument, pour qui se reconnaissent. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'adore!!!,
Un beau livre avec de très belles illustrations de Kanako. Il n'y a pas beaucoup de textes certes, mais ce n'est pas le but de ce livre! Ce sont les illustrations qui font le livre, avec de l'humour et de la bonne humeur, Kanako a su recréer à la perfection l'univers des Parisiens!
Très drôle,
Par Bibiavoilette (France) - Voir tous mes commentaires
Associations de photos, de dessins et de commentaires qui brossent le portrait et la vie des parisiens.Le tout traité avec beaucoup d'humour Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pour ma fille nouvelle parisienne,
Je suis déçue par le produit ; prix élevé ; trop d'illustrations "jolies" cela va sans dire, mais pas assez de textes pertinents sur le comportement du parisien lambda.
Bien croqués les parisiens,
Par Mamine29 (France) - Voir tous mes commentaires
Beaucoup d'humour et plein de bons mots pour ceux qui aiment rire d'eux mêmes. Mon fils parisien et journaliste a bien apprécié
je ne sais pas encore!,
Par NATHALIE YANDLE (MONROE, NC United States) - Voir tous mes commentaires
comme ce livre est un cadeau pour la Noel, et il est arrive sous-vide, je ne veux pas l'ouvrire! Mais comme je suis abondonnee a la rubrique quotidienne online, je sure que ca va plaire!
Les Parisiens : ce qu'ils disent, ce qu'ils font, ce qu'ils pensent de My Little Paris (Relié - 24 octobre 2012)