5.0 étoiles sur 5 FAN
Publié le 3 juin 2009 par Claire

2.0 étoiles sur 5 original
de bonnes idées originales, le seul soucis est que les patrons ne sont pas à taille réelle donc pas facile pour les débutantes
Publié il y a 22 mois par moi

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 FAN, 3 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : 30 sarouels et autres trucs de filles ! (Broché)
J'ai sauté sur le livre dès que je l'ai vu et je n'ai pas été déçue. Effectivement Valérie n'est pas une professionnele de la couture, mais une auto-didacte aux idées très originales qui a décidé de faire partager sa passion. Les dessins sont de bons guides pour créer ses propres gabarits, les techniques sont simples, bien expliquées et facilement adaptables à ses propres idées, les modèles sont déclinables à l'infini, du hyper classe au totalement fun. Ses trucs et ses adresse sont très pratiques pour les débutantes comme pour les couturières plus expérimentées. Ce livre est là pour dire "Lancez-vous et osez !"

5.0 étoiles sur 5 indispensable !!!, 26 mai 2009
Ce livre est celui qui manquais desespérement à ma collection couture !
C'est beau , simple à réaliser (ma fille de 11 ans a fait son patron de sarouel toute seule !), très rapide à coudre et les modèles tombent parfaitement .
Je le recommande à toutes les copines ...qui jalousent mes splendides sarouels et autres ceintures directement issus de ce livre !
Les modèles de tunique , ceintures , sacs peuvent tous etre assortis , portés ensembles ou séparement .
Bravo à Valérie Roy , ce livre comble avantageusement un trou dans la confection de vetements originaux et personnalisables .

2.0 étoiles sur 5 original, 19 juillet 2010

5.0 étoiles sur 5 A ne manquer sous aucun prétexte !, 15 octobre 2009
Magnifiquement illustré et très bien expliqué, ce petit livre vous guidera pas-à-pas dans la confection des sarouels et autres trucs de filles indispensables. Véritable bible pour la confection de sarouels plus originaux les uns que les autres !

5.0 étoiles sur 5 Génial, 11 août 2010
Facile, explicite et à porté de tous! Vraiment un trés bon livre tant pour les débutant que pour les confirmés!

5.0 étoiles sur 5 J'adore!!!, 20 novembre 2009
J'adore ce livre! Plein de bonnes idées, plein de belles choses, c'est MAGNIFIQUE! Ma fille a un look super en sarouel! (et je suis toute débutante!)

4.0 étoiles sur 5 Très chouette!, 13 octobre 2009
des idées originales, pas de patrons mais des gabarits. Malgré tout les modèles sont simples à réaliser et permettent en même temps de laisser libre cours à son imagination

5.0 étoiles sur 5 je recommande, 7 octobre 2009
V. valérie (hérault) - Voir tous mes commentaires
ce livre est vraiment super méga géant !!
Je suis débutante en couture et j'ai adoré autant les explications simple que le coté "facile à réaliser".
que du bonheur à réaliser

5.0 étoiles sur 5 ou comment tomber dans la couture !!!!, 3 octobre 2009
Le livre d'une passionnée de couture dont ce n'est pas le métier ... Valérie vous donne l'envie de vous amuser en donnant des explications simples à mettre en oeuvre... j'ai eu le livre entre les mains et 4 heures après j'avais fait mon 1er sarouel sans jamais avoir touché une machine à coudre! A posséder pour celles qui veulent créer une garde robe amusante et découvrir la couture de façon ludique...

3.0 étoiles sur 5 pas mal du tout !, 27 septembre 2009
un livre pas mal du tout, qui propose sur une même base de couture de réaliser des sarouels originaux.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

30 sarouels et autres trucs de filles !
30 sarouels et autres trucs de filles ! de Roy/Valérie (Broché - 15 mai 2009)
Rupture de stock
Ajouter à votre liste d'envies