Une des bases de la pensée. Auteur trop souvent oublié.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sexe et Caractère (Broché)
La loi de l'attraction sexuelle et la notion de génie sont des notions que je vous laisse découvrir dans cet ouvrage très profond, trop peut être car son auteur l'ayant écrit à l'âge de 21 ans s'est suicidé 6 mois après sa sortie.Trop souvent oublié, cet ouvrage explore très profondément les ressorts de l'humain et surtout de la motivation de ses gouts et ressentis. Une approche originale qui a été l'inspiratrice de bien des pensées plus ressentes et les grand penseurs et psychologues, psychiatres ne s'y sont pas trompés en reconnaissant l'apport fondamental de cet ouvrage. Un ouvrage fondamental pour qui cherche à comprendre les ressorts de la psyché humaine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
danger ? Oui peu être,
Par mehdiT69 (Villeurbanne Lyon, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sexe et Caractère (Broché)
Livre que je vous déconseille, même si il est très intéressant. Croyez la personne qui écrit ces mots lorsqu'elle vous dit que vous n'avez pas besoin de lire ce livre. Ne croyez pas votre mental lorsqu'il vous dis que vous pourrez en juger par vous même. Un tout petit point de vue valable à propos de ce livre.
Sexe et Caractère de Otto Weininger (Broché - 28 février 1989)
Rupture de stock