Surprenant,
Par JLuc Georges (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Va au bout de tes rêves ! (Poche)
Ce livre est intéressant pour ceux qui manquent de confiance en eux et souhaitent découvrir une façon "originale" de se dépasser et de travailler à leur développement personnel. A compléter avec d'autres lectures (L'homme qui voulait être heureux : Laurent Gounelle, l'estime de soi : Guy Corneau, ...).
Epoustouflant !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Va au bout de tes rêves ! (Broché)
Il s'agit d'un livre permetttant une prise de conscience qui peut sembler évidente mais qui met en valeur la vraie vie et non pas celle trafiquée de tout un chacun, à savoir la vie bien rangée, style métro-boulot-dodo ! Filissiadis met l'accent sur le fait de goûter la vie, de la croquer à pleines dents ! La fin est assez inattendue et vous ouvre nombre d'horizons. A vous d'aller sur ce chemin qui est le vôtre et donc au bout de vos rêves !!!
manuel du changement,
Par mail-ysande (France) - Voir tous mes commentaires
non seulement c'est un moment d'étonnement et de plaisir, car l'histoire est originale et palpitante, mais nombre de péripéties dans ce roman donnent à réfléchir.Il est très intéressant de se mettre dans la peau du personnage, il nous parle de nous et de notre entourage et à bien des occasions il est tentant de l'utiliser comme un mode d'emploi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Epoustouflant !!!,
Livre à lire pour trouver goût à la vie. Roman mené de main de maître, chute géniale qui vous permet de prendre conscience de la trame de vie menée par la plupart d'entre nous : boulot, métro, dodo !!! Ce livre met en valeur la vie telle que tout un chacun pourrait la vivre en en profitant pleinement !!! A ne pas manquer ... tout comme sa vraie vie !!!
Epoustouflant !!!,
Ce livre est un enchantement pour celui qui veut entrevoir sa vie d'une manière totalement différente de celle menée jusqu'à présent. Ce roman permet de faire le point sur sa vie afin de s'ouvrir de nouveaux horizons. Cela permet de goûter la vie, la vraie en se libérant de certaines entraves sociales, éducatives, religieuses ... A chacun de suivre son chemin en allant au bout de ses rêves !!!!!!!!
Inintéressant!!!,
Personnellement ce livre vous dit pendant 250 pages que si vous n'essayez pas de réaliser pleinement votre rêve, et bien que sur votre lit de mort vous allez être pris de remord envers vous-même. Ce livre c'est une perte de temps!Je vous aurez prévenu!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un livre électrochoc qui réveille!,
Va au bout des tes rêves est un roman autobiographique qui raconte le parcours initiatique d'Antoine Filissiadis pour réaliser le rêve de sa vie : écrire un livre.Un roman captivant et plein de suspense qui nous confronte avec authenticité et profondeur à nos blocages intérieurs, au sens que l'on veut donner à notre vie et à l'urgence de vivre nos rêves... Un livre électrochoc qui réveille ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
révélation,
Par simon (France) - Voir tous mes commentaires
Ce livre est une révélation, une remise en question, une leçon de vie qu'il nous reste à adopter ! Vivons comme ci nous allions mourir demain, vivons pleinement
excellent,
parfait, rapide, excellent". site vraiment excellent parfait, rapide, rien a redire au contraire a conseiller mais sa renommee n est plus a faire
superbe!,
Rarement un tel livre m'a émue et remue en chacun de nous la partie qui n'ose pas, plus...Je le relis des que possible et le garde précieusement, c'est très bien écrit, à la portée de tous. Ce livre nous fait comprendre que rien ne serait la vie sans la mort mais qu'il ne faut pas l'attendre pour se réveiller. A lire les jours de doute en la vie! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Va au bout de tes rêves ! de Antoine Filissiadis (Broché - 23 novembre 1996)