Ouvrage indispensable, dans la lignée de Jung,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Embrassez vos opposés : Avec le Dialogue intérieur (Broché)
Dans le domaine de la thérapie, le dialogue intérieur, qui fait intervenir les sous-personnalités peut être un atout précieux. Cet ouvrage le met en évidence d'une manière simple, avec pertinence et profondeur.Très abordable, et agréablement technique. Un must! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
decevant,
Entre 2 et 3 étoiles. J'ai lu le livre jusqu'au bout, j'y ai trouvé de l’intérêt mais pas vraiment de démarche pour "embrasser ses opposés", ni de cohérence dans l’enchaînement des chapitres.Je cherchais un complément au "dialogue intérieur" de Hal et Sidra Stone, intégrer les parties de soi mises a l'écart et cet ouvrage au titre prometteur n'y a répondu que superficiellement. Parfois un peu abscons, parfois répétitif. J'attendais un livre ouvert aux novices et j'ai trouvé un livre qui, s'adressant aux professionnels et aux quidam, du coup ne s'adresse plus vraiment a personne. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon outil!,
je suis absolument satisfaite de ce livre qui correspond tout à fait à l'explication que je me fesait du sujet donné. c'est un livre sûr, un livre utile. bonne lecture.
Embrassez vos opposés : Avec le Dialogue intérieur de Geneviève Cailloux (Broché - 20 août 2007)