5.0 étoiles sur 5 Très bonne surprise, 25 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ovnis sur l'Hudson River (Broché)
Très bon livre d'ufologie. On apprend l'existence de cas majeurs pour le moins troublants (entre autres l'affaire dite d'Indian Point, réellement bluffante!)
Je rappelle qu'Allen Hynek a participé à cet ouvrage, ce qui en fait d'emblée un classique à posséder de toute urgence.

4.0 étoiles sur 5 incroyable , mais vrai !!, 18 juillet 2011
livre trés interéssant , mais un peu confus dans les analyses des cas . Les enquétes sont aussi un peu répétitives . L'auteur aurait mieux fait de s'en tenir aux plus spéctaculaires . Manque aussi la conclusion sur les apparitions dans cette région aujourd'hui.

5.0 étoiles sur 5 Houla, c'est du direct live !, 2 mars 2012
Je viens de le recevoir et après les 25 premières pages, on les ressent ces extraterrestres. Ils sont palpables. Ils sont là, vivants et proches de nous. Très émouvant ce livre, meme pour moi (peut-etre surtout pour moi) qui ai vu un engin inter-sidéral en 1969, en plein jour et avec une lunette astronomique de grande qualité...

Un livre à dévorer surement au moins pour les 25 premières pages ! et je vais adorer la suite, je le sens.

Pour ne pas parler de moi, mais de la présence extraterrestre, recherchez mon observation et buvez en l'ineffable apparition en recherchant sur google avec ces 4 mots: Nantes ovni 1969 cnes

Bonne lecture et diffusez l'info sur l'ovni de Nantes autour de vous car je l'ai bel et bien vécu avec cette espèce de "révélation" qui vous transforme la vision de la vie en une seconde...

5.0 étoiles sur 5 La preuve de la réalité OVNI, 16 juillet 2012
Des milliers de personnes apportent ici leurs témoignages précis. C'est un travail formidable d'avoir réussi à recueillir autant de renseignements. Il s'agit de l'arrivée de machines dont certaines ont semblé immences et volant à trés basse altitude, sans bruit,et parfois s'arrêtant au dessus des témoins. Capables de voler trés lentement et pouvant repartir à une vitesse inimaginable !!! Ces faits se sont produits de trés nombreuses fois;durant plusieurs années et continuent parfois mais plus rarement.Achetez cet ouvrage il est passionnant; vous ne pourrez plus dire que celà n'existe pas...

Ovnis sur l'Hudson River
Ovnis sur l'Hudson River de Bob Pratt (Broché - 19 mai 2011)