4.0 étoiles sur 5 Un livre policier mais une histoire d'amitié
Ce livre est le premier de la série du Poulpe que je lis, série policière où chaque volume des aventures de Gabriel Lecouvreur, dit le Poulpe, est écrit par un auteur différent.
Celui-ci, écrit par Martin Winckler, commence comme un livre de gare et se poursuit en livre d’amitié chaleureuse et forte...
Publié le 26 août 2002

3.0 étoiles sur 5 Mise en page baclée
Dès le premier chapitre la qualité de l'édition insupporte: saut de page et saut à la ligne intempestifs, sucession de lettres improbables ! dommage de gâcher un Winckler !
Publié il y a 8 mois par MERY

4.0 étoiles sur 5 Un livre policier mais une histoire d'amitié, 26 août 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Poulpe : Touche pas à mes deux seins (Poche)
Un gynécologue est assassiné et pendant que le juge Watteau mène l’instruction, Gabriel se souvient de sa jeunesse où il fut amené à connaître la femme de la victime et tout son groupe d’amis, notamment le docteur Bruno Sachs (présents dans les romans de Martin Winckler, indépendants de la série du Poulpe).
Si vous aimez les histoires d’amitiés fortes et intègres, ce livre vous réchauffera. Une bonne petite intrigue, une amitié passant avant tout, des réflexions intéressantes et une critique d’une certaine partie du monde médical, que demander de plus pour quelques heures de plaisir de lecture ?

3.0 étoiles sur 5 Mise en page baclée, 30 août 2012
MERY (Palaiseau, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Touche pas à mes deux seins ! (Format Kindle)

5.0 étoiles sur 5 Mon policier préféré, 28 janvier 2005
Lainie (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Tout est parfait ! Je suis souvent déçue par les polars, celui-ci est excellent du début à la fin.
En plus quel plaisir de retrouver Bruno Sachs dans un autre genre littéraire !!! Quelle bonne idée a eu Martin Winckler ! J'adore !!!... Pour poursuivre avec les personnages que l'on découvre là, il faut lire absolument "Mort in Vitro", je suis certaine que vous allez vous régaler ...

4.0 étoiles sur 5 Le poulpe, 18 avril 2013
récit bien ficelé, combinant roman d'amour et suspens policier avec peinture d'une époque et d'un milieu
thème d'actualité (prothèses PIP) concernant beaucoup de femmes
dénonciation des magouilles médico-financières

2.0 étoiles sur 5 comment gâcher un winckler, 20 novembre 2012
J'aime les livres de winckler, que j'ai lu jusqu'ici sur format papier, aussi suis je trés déçue par sa qualité sur le kindle, fautes de frappe et de typo en grand nombre, lignes entières totalement indéchiffrables, lorsqu'il s'agit d'un mot on peut arriver à décoder, pour une phrase, il faudrait être dans la tête de l'auteur. Même si le livre est bon, je n'ai jamais été déçue par un Winckler, cette mauvaise qualité gâche le plaisir; je suis furieuse

5.0 étoiles sur 5 le genre multigenre, 12 août 2001
Martin Winckler est un specialiste du "multigenre". (nous l'avons vu avec "La Maladie de Sachs".) Ce livre est non seulement un bon roman policier mais aussi un drame psychologique et une histoire d'amour(s).

Captivant!

Et le prochain livre, Martin, c'est pour quand?

Le Poulpe : Touche pas à mes deux seins
Le Poulpe : Touche pas à mes deux seins de Martin Winckler (Poche - juin 2001)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 2,18
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat