une fraicheur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
je suis ravie de cette brochure.Les tableaux sont d'une fraicheurs...incroyable. Personnages allongés, tout en finesses, pouvant être pris séparément, ou tel que présentés. Enfin un abécédaire en fées et lutins. Les plus :grilles sur double page, les conseils techniques clairs. plus que ravie de mon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Encore,
Par Sorellagrums "Emilie" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
un autre petit carnet de point de croix à avoir dans sa bibliothèque !!!!! des petites fées pour tous les goûts, avec un petit style frais et moderne que j'apprécie particulièrement !!!!
Pas de petits modèles,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
J'ai été déçue de ne pas trouver dans cet ouvrage de petits modèles, il fonctionne par grandes scènes thématiques (les saisons, les pièces de la maison,...) - cela peut convenir pour certains projets, mais d'habitude les "carnets de point de croix" offrent aussi des petits motifs laissant libre cours à la créativité de la brodeuse dans la composition.
Très original et simple à réaliser surtout en tant que novice,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
Je suis vraiment ravie de cet achat :- aussi bien par les motifs originaux et colorés qui y sont proposés - mais surtout pour leurs réalisations et les explications qui m'ont permis de voir rapidement le travail réalisé, moi qui suis une novice en la matière, franchement je m'éclate et hâte de passer au prochain motif afin de personnaliser les sorties de bains et tour de lit de mon bébé. En tant que première commande sur AMAZON, je tiens à informer que les délais de livraison pour les TOM sont vraiment rapide. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sympa,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
Je suis ravis d'avoir acheté ce livre ! Enfin une grille avec un dragon mignon pour un petit garçon de 4 ans !Les autres motifs sont aussi bien beaux. Comme d'habitude je suis enchantée par la collection Mango pratique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mitigé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
motifs trop grands ne permettant pas de petites broderiesje suis un peu déçue malgré l'originalité de ce livre et la finesse des dessins Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
source d'inspiration...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
Grands ou petits les dessins sont multiples et même s'il composent de jolies scènes on peut choisir des éléments pour en composer d'autres. De très belles harmonies de couleurs aussi que l'on peut composer grâce au nuancier de la fin en fonction de la marque de ses fils. J'aime beaucoup ce petit ouvrage.
génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
les motifs sont bien , je ne les ai pas encore testés, les petits filles et les fans de fées seront conquis
Que du bonheur !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
Ce livre est une merveille pour les fans de petites croix, belles grilles, belles couleurs, que du bonheur !!!! Je vous le conseille vivement.
IMPOSSIBLE DE NE PAS TROUVER...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fées et lutins (Broché)
Son bonheur à broder... Fées pour petites filles et bien plus grandes.Très rigolo, plein de couleurs et de bonne humeur. A offrir également. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Fées et lutins de Sylvie Teytaud (Broché - 15 septembre 2006)