Indispensable !,
Par Lea67 (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le monde de Beatrix Potter (Broché)
C'est là l'un des meilleurs carnets de point de croix de la série Mango. Surtout pour tous ceux qui aiment les dessins de Beatrix Potter comme moi. Les croquis sont très fidèles aux dessins d'origine et les nuances vraiment bien respectée, c'est pourquoi je ne le recommanderai pas forcément aux débutants qui veulent s'initier au point de croix parce qu'il vaut mieux commencer par des motifs moins sophistiqués. Mais par la suite c'est un pur délice de motifs de toutes tailles à broder partout. Alors certes il faut beaucoup de fil de couleurs proches, mais si l'on en fait beaucoup - pour ne pas le dire Pierre lapin sous tous les angles - on pourra les réutiliser en adaptant légèrement certaines teintes d'un motif à l'autre (je pense par exemple aux nuances de brun).
superbe,
des grilles aussi mignonnes les unes que les autres, dans des tons très doux, superbe!le seul (petit) bémol, il faut beaucoup de fils pour respecter toutes les nuances. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique,
Les motifs sont vraiment raffinés, fidèles au style Beatrix Potter.Seul bémol : les modèles sont tellement travaillés, qu'ils nécessitent une quantité incroyable de fils (souvent dans des tons très proches)! Comme il s'agit d'un "carnet", il n'y a pas d'idée d'utilisation des modèles. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Merveilleuse béatrix potter,
excellent petit livre très frais et naïf. Les motifs peuvent être également pour des ouvrages pour adultes comme pour des oubvrages pour les enfants.Excellent produit Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bientôt Mamy,
Bonjour,Ce petit livret est bien intéressant, je ne regrette pas mon achat, un peu petit pour lire les grilles et les codes couleurs(surtout pour une personne d'un certain âge...) Je modifie les couleurs pour correspondre à mes souhaits, facile avec un logiciel. Petit bémol, manque la numérotation des pages et la référence des modèles par rapport aux légendes couleurs, on s'y perd un peu. Je vais bientôt commencer une toise pour mon premier petit fils, si j'y parviens je mettrai une petite vidéo de la progression du travail. A bientôt Miss Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Classique,
Par Sorellagrums "Emilie" (France) - Voir tous mes commentaires
un petit délice romantique !!!!! tellement doux et joli !!!!!Mais contrairement aux autres carnets que j'ai, il est plus difficile d'adapter les grilles avec ses propres couleurs, car les dessins sont très nuancés..... Il sera donc nécessaire d'acheter quelques échevettes plutôt que d'improviser avec son stock si on veut le même joli rendu que sur les photos !!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une livre bourré de tendresse,
Beatrix potter est toute mon enfance! Dans ce livre, je peux me replonger avec délice dans cet univers harmant. Les croquis sont admirables.Un livre à consommer sans modération Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Adorable !!,
Un petit ouvrage qui garde de vrai trésors ! Abécédaire, petits motifs ou scennettes ... c'est adorable ! on retrouve pierre lapin, timmy le mulot de campagne, et autres personnages de Béatrix P. Superbe !
Un retour en enfance,
Des dessins très tendres, pleins de poésies et totalement à croquer, un vrai bonheur de petits motifs à broder, et comme d'habitude un livre de mango à recommander, j'adore !
Enchanteur,
Le monde de Beatrix Potter au point de croix , un pur régal . Des grilles superbes grandes ou petites pour magnifier une chambre d'enfants . Très bon achat .
Le monde de Beatrix Potter de Véronique Enginger (Broché - 19 octobre 2007)