5.0 étoiles sur 5 DU PLAISIR POUR TOUS
Si il y a bien un "craquez pour..." à posséder dans sa bibliothèque il s'agit bien de celui là!!! L'un des meilleurs de la collection je vous le recommande particulièrement (pour vous ou pour un cadeau) Les recettes sont une pure gourmandise.

Simple, attractif, de très belles photos il vous donnera l'envie de cuisiner...
Publié le 3 décembre 2010 par Boolderee

2.0 étoiles sur 5 déçue...
Vraiment déçue par ce livre qui propose peu de recettes qui sont au final assez classique, excepté quelques recettes.
J'ai donc acheté un autre livre sur les lasagnes pour compléter ma collection de recettes de lasagnes.
Le petit truc sympa et original : les recettes de lasagnes sucrées.
Publié il y a 2 mois par dragibus76

5.0 étoiles sur 5 DU PLAISIR POUR TOUS, 3 décembre 2010
Boolderee (Montpellier, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Craquez pour les lasagnes ! : 30 recettes salées et sucrées (Broché)

Simple, attractif, de très belles photos il vous donnera l'envie de cuisiner des lasagnes tous les jours ^^

Des recettes salées : lasagnes à la bolognaise (jamais mangé d'aussi bonnes), lasagnes au confit de canard ou jambon petit pois..

Des recettes sucrées : lasagne choco - framboise, laseagne pomme banane (un délice)...

De quoi faire plaisir à toute la famille et surtout à soi
Le seul point négatif si s'en est un (?) c'est peut etre la longueur de préparation de certaines recettes (ex : 3h) mais bon c'est qu'un détail

Foncez à ce prix la plus d'hésitation, les livres sur les lasagnes c'est tellement rare XD

2.0 étoiles sur 5 déçue..., 20 février 2013
Le petit truc sympa et original : les recettes de lasagnes sucrées.

4.0 étoiles sur 5 Motivée au point de l'avoir offert à noel, 14 janvier 2013
Trouvé à la bibliothèque de mon village, j'ai beaucoup apprécié ce petit livret péchu et haut en couleur.

Pleins d'idées sucrées salée, des alternatives à la routine.
Quelques recettes un peu longuettes mais livre idéal pour la personne à qui je l'ai offerte qui aime cuisiner pour les amis...

Craquez pour les lasagnes ! : 30 recettes salées et sucrées
Craquez pour les lasagnes ! : 30 recettes salées et sucrées de Catherine Mery (Broché - 18 septembre 2009)