4.0 étoiles sur 5 lecture cinglante !
Un panaché de textes bien écrits et percutants, hard ou soft selon les histoires, d'autres moins bons, mais presque tous se lisent avec plaisir. Les auteurs présentent des situations, des combinaisons et des personnages variés qui font de ce recueil une lecture qui fouette le sang !
Publié il y a 14 mois par venusinfurs

1.0 étoiles sur 5 booof..! on peut economiser
Effectivement, on peut eviter l'achat..les histoires sont...ennuyantes parfois maladroites..on se demande si les auteurs n'avaient pas simplement un objectif alimentaire en tete..En résumé, pas de quoi fouetter un chat !
Publié il y a 1 mois par alaind

4.0 étoiles sur 5 lecture cinglante !, 1 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : 20 histoires de soumission & domination (Poche)

4.0 étoiles sur 5 Aux sévices secrets de sa majesté, 11 décembre 2012
Une fois n'est pas coutume, La Musardine réunit dans sa collection Osez 20 histoires, une série de nouvelles romanesques particulièrement réjouissantes.
Cette fois-ci, le thème semble avoir donné un sérieux coup de fouet aux auteurs, qui se relaient pour nous offrir des situations piquantes et érotiques à souhait, sans jamais baisser la garde quant au style, souvent de très belle facture - en particulier les nouvelles d'Octavie Delvaux et de Barbara Swish (mes préférées de cet opus, suivies de prêt par celles de F. Chaix et D. Gerko).
Si quelques propositions m'ont semblé un peu plus faibles que d'autres (c'est la loi du genre), c'est bien que certains textes m'ont sidéré par leur inventivité et leur énergie, leur humour déjanté, leur érotisme débridé (toujours délicieusement pervers, parfois violement hard)... Par leur parti pris aussi, souvent, de renverser les codes machistes, et de donner la part belle aux fantasmes féminins.
Alors laissez tinter les chaines, faites claquez les fouets, et que la fête commence ! Ca va chauffer !

1.0 étoiles sur 5 booof..! on peut economiser, 17 avril 2013

5.0 étoiles sur 5 maitre et maitresse, 2 avril 2012
HALLAN - Voir tous mes commentaires
(TOP 50 COMMENTATEURS)    (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
encore un recueil de nouvelles érotiques dans cette collection "osez 20 histoires" chez la Musardine, ma foi plutôt réussi. Dans le secret des couples qui n'a pas fantasmé sur des jeux de domination et de soumission du moment que ceux ci sont acceptés pour pimenter la vie sexuelle des couples ? Eh bien certains passent le cap et s'y plaisent. Deux cents ans après la mort du divin marquis de Sade, bien plus d'amants tentent l'expérience qu'on ne l'imagine. Les histoires sont bien écrites pour l'essentiel même si pour certaines elles ne sont pas avares de détails scabreux qui permettent à l'imagination de délirer (au minimum). Le plus amusant c'est quand la relation s'inverse, quand le ou la dominée devient dominant ou dominante...

1.0 étoiles sur 5 nul et plein de clichés, 23 août 2012
J'ai commencé à lire 5 nouvelles, je trouve ce livre lamentable de clichés...

et pour moi qui pratique le BDSM depuis 16 ans, on repassera pour le côté sécuritaire des pratiques (non, on ne laisse pas une personne attachée seule et sans surveillance, les coups de poing au sang ne font pas vraiment partis des pratiques SM)

tellement nul que je ne sais même pas si je vais finir de le lire, sans compter l'écriture puérile des auteurs.

2.0 étoiles sur 5 Deux étoiles..., 15 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Osez 20 histoires de soumission et domination (Format Kindle)
Un seul texte est à la hauteur du titre (et des ambitions de l'ouvrage).
"Corps à corps" d'une certaine B. Swish.
Les autres sont d'une complète inutilité, et surtout, sans... "SAVEURS!" aucunes.

2.0 étoiles sur 5 Banal, 3 octobre 2012
Martini Francois (France) - Voir tous mes commentaires
Moyen. Assez fade. Érotisme de bon aloi. Deux-trois histoires intéressantes, le reste du tout-venant érotique. Ne vaut pas la peine.

20 histoires de soumission & domination
20 histoires de soumission & domination de Isabelle Lorédan (Poche - 15 septembre 2011)