4.0 étoiles sur 5 Joli livre
Ce livre est très agréable à lire et à relire. Il y a une bonne démonstration de l'utilisation des médiums, gels divers lier à la peinture acrylique. Les techniques mixtes possibles, les collages. C'est sensiblement plus orienter vers l'art plastique.
C'est très bien pour les personnes débutantes, qui...
Publié le 16 juillet 2004 par Corre Aurelie

1.0 étoiles sur 5 pas terrible !
Livre très superficiel. Mise en page vieillotte. Je suis déçue. Je ne pense pas le garder. Il finira en brocante. Du coup, j'ai un doute sur les autres de la même collection ... et je n'ose plus en acheter.
Publié il y a 13 mois par Lidi

4.0 étoiles sur 5 Joli livre, 16 juillet 2004
Corre Aurelie (Orleans, Centre France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'acrylique : techniques et matières (Broché)
C'est très bien pour les personnes débutantes, qui veulent connaître les possibilités que leur offre l'acrylique.
Pour les personnes ayant déjà l'habitude des techniques de l'acrylique, recherchant à améliorer les effets de matières d'un tableau plus réaliste, ce n'est pas suffisant.

5.0 étoiles sur 5 excellent, 13 septembre 2010
ce livre est super. Il y a plein de photos de tableaux qu'on peut reproduire. Côté contenu : tout ce qu'on peut mettre dans un tableau acrylique et comment le mettre, donc l'art et la manière. Titres du contenu : matériels, concevoir un tableau, couleur et mélanges, les additif (mortiers, gels...), les collages, effets de transparence...

4.0 étoiles sur 5 evalutation pour un livre " acrylique et matières ", 17 mars 2009
ce livre m'a permis de découvrir plein de techniques et utilisations de matières diverses pour personnaliser une toile ou autres supports. J'ai acheté des médiums de tous genres pour faciliter la peinture et réaliser des effets intéressants. Une aide appréciable aux artistes débutants!

4.0 étoiles sur 5 Aperçu intéressant des effets de matière, 17 janvier 2011
Le livre permet de donner un aperçu intéressant des différents effets que l'on peut donner en acrylique. Seules les grands classiques sont expliqués, mais qui ces techniques peuvent avec certitude enrichir considérablement les toiles.

4.0 étoiles sur 5 juste ce dont j'avais besoin..., 10 mai 2013
Fontaine Corinne "bookoholic" (Rienne Belgique) - Voir tous mes commentaires
j'avais besoin de conseils concernant les techniques acryliques, les palettes de couleur le choix des sujets et ce live a répondu à mes attentes.

1.0 étoiles sur 5 pas terrible !, 19 avril 2012

L'acrylique : techniques et matières
L'acrylique : techniques et matières de Nicole Bommarito (Broché - juin 2001)