de bonnes idées mais ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tenues de poupée : 50 Modèles à réaliser (Broché)
oui, pas vraiment clair. On ne sait pas quelle proportion adoptée pour les photocopies. Les patrons auraient pu etre mis en taille réelle, c'est plus simple et à la portée de toutes, y compris les petites filles. Les modèles de tricot ne sont pas complets non plus. Pourquoi ne pas dire "on commence le pantalon par le haut" ou "on commence le pantalon par le bas". Quand on manque d'expérience, on se demande si on fait bien car on ne comprend pas. "Mamie styliste... " est bien plus clair. En fait, quand on habille une corolle chérie, il faut avoir les deux !
Un indispensable pour le tricot (bémol pour la couture),
Livre idéal pour compléter les tenues des Chéries de Corolle.Les modèles en tricot "tombent" merveilleusement, avec des explications claires. Un petit regret pour les modèles de coutures dont l'échelle varie (quelques patrons en taille réelle auraient été les bienvenus). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
la laine phildar indiqué dans ce catalogue n'existe plus !,
je suis allée chez phildar avec le cataloghue pour les poupées chéries de corolle et les laines induiquées dedans n'existe plus ! pourquoi continuer à le vendre en référence phildar sdi ceux ci ont retiré toutes les laines en référencesdommages ! de plus certains modèles sont très mal expliqués ! dommage aussi ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
jolies poupées,
Des tas de bonnes idées faciles à interpréter et enrichir; malgré des explications pas toujours parfaitement claires.
Un petit livre à merveilles,
Qui a dit que la couture était difficile!! Avec des patrons aussi simples, la poupée de ma fille est habillée pour toutes les saisons. Il y peut être beaucoup de tenues à tricoter, mais le plus important, ce sont les idées. Le détournement de patrons est chose aisée, j'ai même fait des chaussures avec de la pâte FIMO. Je le conseille à toutes les "non-expertes" comme moi! En plus, c'est un livre qui est arrivé avec de l'avance sur le délai annoncé : que du bonheur!
Dur dur,
Pour une novice, pas de patrons ou du moins si, utilier la méthode du quadrillage.Enfin, de très jolis modèles mais explications succintes... Alors MCI ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je suis Anglaise, je parle un peu de francais,,
Par J. E. M. Kneale "Angel Jem" (Liverpool, Merseyside United Kingdom) - Voir tous mes commentaires (VRAI NOM)
Mais J'ai acheter cette livre pour tricoter et (sew) les vetements pour ma fille. Elle as 4 poupees de Les Cheries, donc je ne veux pas acheter toutes les vetements. Je sais le tricot anglais, mais je dois apprendre les nouvelles terms francais. Apres des fois trop petit, trop grand je suis tres contente avec la livre. Bonnes idees, les poupees sont tres jolie et je suis desolee que les poupees de Les Cheries sont tres difficile pour acheter en angleterre. An ideal book for any mother to buy and make clothes for her daughter's dolls. I'm making my 4th set of pyjamas now! M'excusez de ma francais tres mal... je suis desolee...
facile,
Dommage que les laines preconnisees dans le livre ne soient plus commerçialisees pour la plupart!
Poupées,
C'est un livre pour habiller un seul et unique modèle de poupée, pour l'adaptation pour une poupée plus grande c'est un peu la galère. Dommage que les patrons ne sont pas donnés à la bonne échelle.
modèles pour tenues de poupées,
Bonjour,Vous cherchez des modèles pour habiller les poupées "Chéries" de Corolle ? Si vous avez des bases en tricot, couture (et crochet), procurez-vous ce livre sans hésiter ! Les tenues nombreuses et aux styles variés, sont simples à réaliser grâce aux explications (patrons et schémas), et donnent des idées pour des modèles supplémentaires à inventer. De plus des accessoires coordonnés, sac à mains, chaussures, chapeau, etc... sont également proposés. En conclusion, on a hâte de se mettre à l'ouvrage ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Tenues de poupée : 50 Modèles à réaliser de Phildar (Broché - 24 septembre 2008)