BOF !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
Est-ce le même auteur que les premiers livres ?J'en doute ce n'est pas possible qu'il y ait tant de différences entre ses livres. Ou alors elle ne se bonifie pas en vieillissant. Ennuyeux, nul..... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Cornwell ?,
Par mamie zébulon (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
Quelle déception que le dernier Cornwell ! Quand on a lu tous ceux de cet auteur, on a du mal à croire que c'est la même personne qui a écrit ce dernier ; on n'y retrouve aucunement le style habituel. Et que de termes spécifiques à la médecine légale ! On a l'impression que les personnages ont perdu leurs repères et nous avec eux.Conclusion : je me suis ennuyée du début à la fin du livre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
encore un cornwell récent décevant,
Par hélène64 (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
je m'acharne à lire tous les patricia cornwell en souvenir de ses premiers ouvrages, des petits bijoux nous tenant en haleine, avec des héros attachants dont on voulait connaître le destin. mais depuis 4 ou 5 titre (au moins!), quelle déception ! c'est peut-être encore pire dans celui-ci : je n'ai rien suivi de l'intrigue (s'il y en avait une), c'est décousu, les dialogues sont parfois incompréhensibles tellement le style est lamentable (ou mal traduit ??), les personnages ne sont plus ceux que l'on a aimés. les personnages sont de plus en plus caricaturaux, avec une Lucie pleine aux as, génie informatique (on n'y croit pas une seconde), une Scarpetta déesse sublime, incapable de ressentiment mais tournée vers le pardon, un Marino tellement à la dérive qu'on n'y croit pas non plus, et un Benton tellement mystérieux qu'il en est désincarné... On est heureux d'arriver à la fin et d'arrêter le massacre !!!
décue cette histoire est décousue,ces derniers livre ne valent pas grans chose,
Par jamais sans mon livre (provence,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
avant j'attendais avec impatiente le sortie du dernier livre de patricia conweell,depuis les 4 ou 5 derniers il ne valent pas le coup,on s'y ennuie ferme,elle me fait penser à Mary higgings Clark qui nous sert de le soupe,et bien elle aussi,c'est fini j'attendrai le livre de poche dorénavant et encore!
Mais qu'est il donc arrivé à Patricia Cornwell !!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
Ce livre est trés decevant, l'histoire n'a ni queue, ni tête, il n'y a aucune intrigue, les personnages sont détestables, on ne les reconnait plus, l'enquête est trés trés lourde et complètement décousue, même le meurtrier est ininteressant !!Je suis extrêmement déçue, on ne retrouve pas le talent des premiers cornwell !!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
Ah Kay, Wesley, Marino, Rose et Lucy. Je les adore. Superbe roman. Intrigue magistralement menée. A lire avec beaucoup de temps devant soi pour ne s'arrêter qu'à la dernière page. Je suis impatiente de lire la suite afin de savoir ce qu'il advient de certains personnages. Pas trop dévoiler pour garder le suspens pour tous ceux qui ne l'ont pas encore lu.C'est de loin la meilleure équipe! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mêmes recettes pour une nouveauté,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
Une intrigue encore plus hermétique que à l'accoutumée. Des détails savoureux, des pistes examinées au plus près, un suspense prenant, bizarre. Et les états d'âme de Marino, et les amours de Scarpetta et Wesley.....et l'impossibilité pour le lecteur de refermer ce livre avant la fin....Un très bon Cornwell. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
rapide,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
livre plus interessant que les précédents, bien que ça devient lassant que le monde entier en veuille à Scarpetta !
Déçue,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Broché)
Depuis plusieurs de ces derniers romans, je suis très déçue par Patricia Cornwell. Elle a perdu le petit plus qui nous tenait en haleine et qui nous empechait de le fermer même au beau milieu de la nuit.Là on retrouve Scarpetta, Benton, Marino et Lucy mais on survole vraiment les personnages. Les chapitres sont décousus et la fin nous laisse sur notre fin justement ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas la meilleure enquète de Scarpetta,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Registre des morts (Poche)
Je n'ai pas aimé ce livre.C'est trop long,avec des passages dont on se demande à quoi lis servent.C'est embrouillé et j'ai eu du mal à retrouver le style de Patricia Cornwell.Mais ce n'est que mon humble avis.
Registre des morts de Patricia Cornwell (Broché - 6 mars 2008)