Merveilleuses recettes de bonne sante de soupes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mes petites soupes magiques ! (Poche)
Ce livre est a mettre dans votre cuisine, vraiment, il est absolument magiqueles soupes et autres potages ne sont pas difficiles a realiser et en plus elles sont delicieuses ! Miichele Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super livre de recettes pour soupes super sympa!,
suppper livre, vriament, il y a des idées de soupes vraiment originales, légères, excellentes en plus. et j'adore la façon dont c'est écrit! je recommande chaudement!
Bonnes soupes pour l'hiver,
Voici une belle association entre les légumes et les herbes/épices pour se régaler en hiver (ou pas !)De plus, les herbes et épices sont ce que nous consommons en général au quotidien donc faciles à trouver. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mes petites soupes magiques,
les recettes sont simples, rapides, bien expliquées et les choix sont nombreux suivants les besoins diététiques recherchés a garder à la cuisine et à utiliser sans modération !!!
spécial!,
Certe des recettes mais un peu trop "bio" et "santé au naturel".Attention tout n'est pas juste, il faut auusi savoir qu'un médecin est indispensable pour se soigner et c'est le genre de livre qui vous pousse à l'automédication!
UNE BONNE SOUPE A LA PARISENNE...,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
...relevée au piment...Malgré tout j'en connais une qui y va au grand dam du Chef des Cuisines de l'Hôtel de Ville...et dire qu'on nous a cassé les pieds avec les frais de bouche de l'ancien locataire de la Suite Mairiale...Là, passez muscade, on nage dans le potage, on fait des grimaces mais on finit toujours par se partager la gamelle....
Mes petites soupes magiques ! de Cathy Selena (Poche - 15 septembre 2008)