Très bonnes recettes !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mes petites recettes magiques anticholestérol (Broché)
Comme toute la collection, ce livre est bien fait, agréable, précis à l'utilisation et les recettes délicieuses!Je n'arrête pas d'en offrir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pleins de recette,
des recettes faciles à faire et très bonnes adapté pour tous même ceux qui n'ont pas de cholestérol- envoi rapide rien à dire
Excellent !,
C'ets un livre que j'ai offert à une personne qui avait trop de cholestérol, elle a été ravie d'apprendre une multitude de choses sur les aliments du quotidien. Reçu rapidement et en parfait état.
Rien de magique !,
Decevant : de nombreuses recettes comportent des fruits à coques qui ne sont pas conseillés dans les regimes sans cholesterol .......le titre est allechant mais les recettes sont banales .
Mes petites recettes magiques anticholestérol de Carole Garnier (Broché - 19 avril 2011)