Un vrai programme clé en main,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Année de Musculation (Mon) - Force, Masse, Volume, Définition musculaire- Programmes évolutifs pour tous les niveaux (Broché)
Un ouvrage très bien fait,évolutif et complet.j'avais besoin de conseils et de faire évoluer mon entrainement (car apres un an de pratique j'avais l'impression de stagner) J'ai trouvé dans ce livre de vrais programmes et pleins de réponses aux questions que je me posais. A mettre entre toutes les mains de personnes qui souhaitent s'entrainer efficacement!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent livre,
Pratiquant de musculation depuis 2 ans, ce livre est très intéressant puisqu'il propose des programmes variés sur une période d'un an, parfait pour casser la stagnation.Les informations sont claires et précises. Les programmes sont cohérents et pour tout les niveaux. Excellent pour progresser Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un must have,
Pour celui-ci qui veut travailler efficacement, ce type est tout un programme et sur toute une année !De plus Frédéric MOMPO est une des références dans le domaine, vous pouvez y aller en toute confiance ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un must have,
Ce livre est une vraie réussite pour tous ceux qui envisage sérieusement la musculation autrement qu'en enchainant des séries de 10 sur quelques exercices parfois mal choisis. La périodisation est extrêmement bien pensée et ne laisse jamais place à l'ennui. Les séquences durent 2/3 semaines avant de changer d'approche et d'exercice. Par contre il faut au minimum s’équiper d'un ouvrage complémentaire ou disposer d'un coach puisque la partie descriptive des exercices est volontairement minimaliste et ne sert qu'à rapprocher les libellé d'exercices d'un visuel. En conclusion si vous avez du temps (les séances sont assez longues et fréquentes) et en avez assez de vos routines, foncez sur cet ouvrage.
Clair et bien expliqué pour réussir ses séances de musculations,
Ce livre est divisé en différents programmes qui durent de 2 à 3 semaines et qui font travailler soit la force soit la masse ...
Très bon livre,
Très bon livre, programme progressif.Je n'ai jamais eu autant de résultat que depuis que j'ai commencé le programme de ce livre (3 mois) Le seul point qui manque c'est un programme précis pour les abdos. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Exellent,
Pas décus de mon achat on ne s'ennuit jamais les programmes changent regulièrement de bonne sensation les resultat sont là,on en apprend beaucoup sur l'entrainement et la planification.De toute facon si on ne fait pas confiance a Fred Monpo dans ce milieu,on ne fait confiance a personne...
la Bible de la musculation.,
voici un excellent livre traitant de l'entrainement en musculation. il va enfin permettre aux pratiquants comment s'entrainer correctement. Connaissant personnellement l'auteur, c'est un ouvrage qui a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme et d'amour. Ouvrage s'adressant tant aux débutants qu'aux pratiquants confirmés. Bref, un Best-Of.
Une très bonne méthode,
Correspond parfaitement au titre ! Une bonne méthode qui regroupe toutes les techniques pour evoluer et s'entrainer sur une année sans etre hasardeux dans ses exercices. Variation entre programme de force et de prise de masse, trisets etc ... toutes les methodes sont expliqués et pratiqués. Un coach perso à la maison. Seul point négatif, la partie nutrition très peu développé et trop succinte, mais ce n'est pas non plus ce que l'on demande à ce livre. Pour cela j'ai préféré le livre " Nutrition de la Force".Tous les exercices du programme sont montrés ( par deux photos uniquement / exercice ). Pas de textes associés à chaque exercice, ca manque un peu . Pour cela , j'ai le DELAVIER Les mouvements de musculation. En résumé un très bon livre pour se mettre en piste sur une année et apprendre les différentes méthodes de musculation ni plus ni moins. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déçue :(,
Je voudrais d'abord préciser que je ne suis absolument pas une pro. C'est pour ça que je cherchais une aide utile pour m'aider dans mon programme. Mais ce livre ne remplace absolument pas un prof en salle. En fait, je pense qu'un coach en salle ferai mieux car plus personnalisé. Ce livre parle plus aux adeptes du body building qui ont envie de ressembler à l'auteur. Mais ce n'est pas mon cas !
Année de Musculation (Mon) - Force, Masse, Volume, Définition musculaire- Programmes évolutifs pour tous les niveaux de Piémont Nicolas (Broché - 2 novembre 2012)