Très intéressant,
Par JFL (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La clé pour vivre selon la Loi de l'Attraction - Un guide simple pour créer la vie de vos rêves (CD)
Tout d'abord, le format est intéressant : pouvoir écouter le livre dans sa voiture permet de rentabiliser cet instant souvent inutile, tout en pouvant être bien concentré.Ensuite le contenu est bien pensé, rien de bien révolutionnaire sur le fond, mais c'est expliqué clairement. Le premier CD est un peu long à mon sens, avec beaucoup de répétitions. Le second est beaucoup plus sympa, avec des exercices de visualisation ou de méditation. En tout cas, il n'y a que des conseils pleins de bon sens. Un ouvrage audio à recommander ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ce livre est épatant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La clé pour vivre selon la Loi de l'Attraction : Un guide simple pour créer la vie de vos rêves (Broché)
Pour effectuer un travail de développement personnel, ce livre est vraiment recommandé.Pour moi ça a marché dans le sens où des choses cachées,des blocages sont remontés à la surface, avec une prise de conscience. Ce livre est une véritable thérapie grâce aux exercices. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait pour la mise en pratique,
Va à l'essentiel, la mise en pratique, permet de se poser les bonnes questions de faire le point sur nos désirs. Vous oblige à prendre un papier et un crayon et à déterminer nos objectifs.
Vraiment efficace... et pratique,
Petit ouvrage très simple et pédagogique sur la Loi de l'attraction et ses composantes. Très ludique et vraiment facile d'accès, il résume très bien ce thème et aide par ses outils et ses exercices à mettre en pratique très rapidement les informations qu'il délivre. Il permet aussi de mieux se connaitre. J'ai été très satisfait de ce petit livre qu'on veut garder près de soi tout le temps!!!!
pour débutant,
à conseiller au personne débutant dans la loi d'attraction. L'auteur qui est un des co auteurs du Secret se met à la porter de tout néophyte. Le langage est clair et conscrit. Les pages test à recopier permettent de mettre en application les principes qui sont définis dans le livre
De très bon conseil,
Ecoute très pratique car je le fais en allant au travail ou à la maison. Sa compréhension est facile pour tout le monde. Il faut simplement pour s'en imprégner l'écouter encore et encore. Lorsque nous prenons conscience que nous sommes les seuls maître de notre vie et bien je vous assure que la vie est beaucoup plus simple.Le plus dure étant de le mettre en application car nous avons tous un programme la plus part du temps négatif et le tourner de façon positif là est une autre histoire. Mais je dois dire que j'y arrive bien et cela me fait avancer à grand pas. La vie pour moi est plus simple car pour tel ou tel problème il faut savoir qu'il y a automatiquement une solution sinon il n'y aurait pas de problème....Il faut juste les prendre dans le positif et ne pas s'y atarder en laissant les choses se faire sans y pensée et surtout croire vraiment que le problème est réglé... Bon courage à vous tous et bonne évolution car cela vaut vraiment le coup pour tout le monde... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très beau livre,
Je possède le livre électronique et non le livre papier (je suppose que leur contenu est assez semblable). Il fait partie de ces livres sur le sujet que j'aime à ré-entendre tant ils portent de beaux messages que l'on retient et que l'on veut appliquer. Il explique le cheminement de la vie, comment on se crée sa propre vie, positivement. J'apprécie beaucoup son ton serein. Jack Canfield est un fort bon coach ! On se sent bien en l'écoutant et après en appliquant les principes qu'il propose. Avec d'autres livres il a aidé à changer ma vie en me donnant la volonté d'être plus positif, ce qui m'a apporté du positif. Le e-book est formidable car la voix du narrateur est très apaisante, ainsi que la musique de fond. Très bel achat qui vous profitera, que vous vous choisissiez le livre papier ou l'électronique.
Agréable.,
Par chris (hauts de seine) - Voir tous mes commentaires
Livre à lire avec un surligneur pour se répéter les phrases ou situations clés, pour avancer.Un livre concret sur le sujet de la loi d'attraction. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un livre a avoir absolument dans sa bibliothèque !!,
Plus qu'un livre une méthode pour le bien être interieur! Rester positif c'est une façon de vivre... et que du bon peut en ressortir...
découverte,
si nous croyons tout savoir,c'est faut,la lecture apporte beaucoup,et il faut etre curieux.la lecture ouvre l'esprit le développe,l'empeche de s'attrofier,j'aime savoir ce que je ne connais pas.
La clé pour vivre selon la Loi de l'Attraction : Un guide simple pour créer la vie de vos rêves de D.D. Watkins (Broché - 1 septembre 2008)