passionnant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Triangle Secret, Tome 2 : Les Cinq Templiers de Jésus (Poche)
Ce tome 2 est tout simplement génial, bien sur il faut aimer l'histoire, les templiers et leurs légendes mais quel régal. Il va de soi que ce tome 2 doit être lu après le tome 1 "les larmes du pape". Je regrette juste le manque de lien entre la fin de l'histoire du tome 1 qui alterne entre l'époque contemporaine et le moyen age et celle du tome 2 dont l'action se situe uniquement à l'époque d'Hugues de Payns. Cette histoire m'a même donné envie de faire quelques recherches sur ce chevalier 1er maitre de l'ordre du temple. Ce livre serait digne d'un film.
très bon,
Par KNOBLAUCH "FAN DE MOTS" (NIMES FRANCE) - Voir tous mes commentaires
J'ai commencé par ce tome, le résumé était plus attirant que les autres.Une fois terminé, je me suis empressée de lire les autres. Quelques mois après les avoir lu, j'ai encore les personnages et des questions pleins la tête. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
passionnant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Triangle Secret, Tome 2 : Les cinq Templiers de Jésus (Broché)
c'est vraiment une univers passionnant mais il vaut mieux lire les deux tomes à la suite sinon on peu perdre le fil. le premier s'appelle les larmes de pape.
Hâchement superbe,
Rire en écrivant le titre de mon commentaire, vous comprendrez pourquoi si vous lisez ce Tome II.Rien à voir avec le Tome I : les larmes du pape. Deux époques différentes mais pourtant il faut avoir lu le Tome I pour attaquer le second. C'est un roman écrit à la Tarantino, la fin puis on revient 1000 ans en arrière. Mais quel roman, j'ai même fait comme certains lecteurs, sans arrêt sur "Google" pour rechercher l'histoire de ces 5 templiers. A lire absolument à la suite du Tome I Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
livre super, les servcies d'amazon.fr nuls !,
Par Vivi "tournesol25" (france -Franche-Comté) - Voir tous mes commentaires
Je ne connaissais pas Didier Convard .... j'ai adoré et en redemandeD'un style très agréable à lire, ses romans nous tiennent en haleine jusqu'au bout , et on enchaine avec le tomme suivant sans temps mort . Je suis par contre, fortement déçue de la politique d'amazon.fr .... Je commande 2 livres de poche ( les 2 premiers tome du triangle secret) ce qui aurait dû m'apporter un livre de poche en cadeau ! Et bien non, 1 des 2, est un "broché", quoi que faisant partie de la collection "poche" ! et alors même que rien ne les différencie l'un de l'autre ! C'est un peu facile, je trouve et assez bas, somme toute . Sans compter que mes réclamations auprès du service client sont restées "lettres mortes". Alors, Messieurs et medames d'amazon.fr, ne prenez pas des engagements que vous ne pouvez tenir ... et respectez un peu plus vos clients en les considérant autrement qu'une simple source de revenus ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
triangle secret,
rien à signaler tout est conforme à la commande et dans les temps. Le livre est tel qu'il est decrit dans le commentaire du vendeur.
Un chef-d'oeuvre,
Par Robin (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Deux livres à lire absolument, et de préférence en suivant.PASSIONNANT de bout en bout ! A conseiller, à tous ceux qui ont aimé : L'Âme du Temple (3 vol.). Encore mieux que le Triangle secret ! Une trilogie sur l'histoire des Templiers d'après leur destruction : longue mais à ne manquer sous aucun prétexte !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
J'ai tout simplement adoré ce livre ... je me suis plongée dedans à la suite du tome 1 et je n'ai pas été déçue.
Très bon thriller médiéval,
Une histoire passionnante et très bien racontée (qu'on adhère ou pas à l'idée développée par l'auteur). Une histoire bien documentée, des personnages attachants !A lire sans modération. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tout simplement FABULEUX, très sincèrement.,
Il faut le lire, tout simplement ! L'histoire de Payns est extraordinaire et l'auteur sait la raconter avec brio. Magnifique ! J'ai aussi lu le tome 1 qui est aussi remarquable, mais le second ... L'histoire ? Ce serait crimininel de vous en dire de trop !
Le Triangle Secret, Tome 2 : Les cinq Templiers de Jésus de Didier Convard (Broché - 17 octobre 2007)