5.0 étoiles sur 5 Le seul et unique défaut, 29 avril 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
Salut ! J'aime beaucoup les mangas, mais ça dépend lesquels (eh oui, je suis très difficile sur ça). Malheureusement pour moi le 1er manga que j'ai lu c'était Dragon Ball, et là, à part de la baston et des combats si rapides que nous, pauvres lecteurs, on n'y comprend rien, le scénario était vraiment vide (et puis ces ennemis plus forts les uns que les autres, ça devient lassant !)Donc à cause de ça, j'étais un peu dégoutée par les shônen mangas. Et puis dès que j'ai posé les yeux sur Naruto... C'est le shônen manga du siècle, enfin qu'est-ce que je dis moi ? du millénaire ! Bon sinon, à part ces débordements d'enthousiasme, ce que m'inspire Naruto c'est de la passion (la suiiiiiite ! je veux la suiiiite !)et une immense admiration pour Kishimoto senpai. Franchement, si vous devez lire un seul manga shônen, prenez celui-là !Le seul et unique défaut que je lui trouve, c'est que les tomes sont trop courts, alors vous imaginez bien la qualité du truc !

5.0 étoiles sur 5 On continue sur la lancée !, 28 décembre 2009
AlainVic (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
La deuxième partie de l'examen pour devenir ninja de classe moyenne vient à peine de commencer que déjà de terribles dangers rodent autour de nos héros !
Kishimoto vient casser la linéarité annoncée de son examen en intégrant relativement rapidement dans le titre le grand salaud du titre, celui qui sera encore l'homme à abattre dans une vingtaine de volumes et plus encore. On sort donc du cadre classique ce qui ne manque pas de rajouter énormément d'intérêt à l'examen mais aussi au titre en général. Et il est particulièrement intéressant de noter, avec le recul nécessaire, que Kishimoto avait déjà anticipé longtemps à l'avance de nombreux éléments qui n'arriveront que bien plus tard dans le manga. Mais pour l'heure, lors d'une première lecture on ne se rend pas compte de tout cela, on prend juste énormément de plaisir à lire un titre dont l'univers se développe et s'enrichit à chaque nouveau tome.
Beaucoup d'action ici, des personnages qui brillent par leur courage et leur sens du sacrifice, c'est très classique, cela rend les personnages d'autant plus clichés, c'est vrai, mais il n'empêche que la sauce prend et qu'on se laisse séduire.
La fin du volume nous réserve une petite surprise : Sakura abandonne enfin son rôle de potiche et se décide à se prendre en main...même si l'effet est de courte durée, cela reste plaisant.

Un volume qui se montre à la fois classique et surprenant mais qui saura nous faire passer quoi qu'il en soit un bon moment de lecture ! Et c'est aussi le volume qui marque l'entrée en scène du charismatique et inquiétant Orochimaru !
Un manga qui surprend sans surprendre !!
Le volume 6 de Naruto est donc une fois de plus une grande réussite !
A lire absolument ainsi que les autres tomes évidemment !

5.0 étoiles sur 5 très bien, 8 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
je viens de découvrir naruto en manga il est très bien mais le style du dessin ne ressemble pas tellement à l'anime qui sur le moment ma perturbé mais l'histoire est très bien et c'est aussi le premier que je viens d'acheté!

4.0 étoiles sur 5 Je demande encore la suite!, 14 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
Je crois que Naruto est un manga très addictif! On s'attache beaucoup aux personnages et on veut absolument savoir la suite! Beaucoup de suspens et de surprise! Je ne pensais pas accrocher à un manga où il y autant de combats, comme quoi c'est possible! Dans ce tome c'est la suite de l'examen pour devenir Ninja de moyenne classe, tous les concurrents sont dans la foret, mais on voit vite que certains ne sont pas là pour ça (l'examen!), mais ont des objectifs personnels et mystérieux... Certains veulent tuer Sasuke... Mais est-ce que leur but est vraiment de le tuer?... Qui est le mystérieux Gaara?

5.0 étoiles sur 5 Orochimaru... et la marque !, 20 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
La deuxième épreuve commence sur les chapeaux de roue! L'équipe de Kiba, en posant un astucieux piège, parvient rapidement à mettre à terre une équipe complète issue du village de Konoha. A suivre avec le Naruto, tome 7.

Chapitre 46: Le mot de passe ... !
Chapitre 47: Le prédateur !!
Chapitre 48: La cible !
Chapitre 49: Le poltron... !!
Chapitre 50: À moi de jouer !!
Chapitre 51: Le fauve resplendissant... !!
Chapitre 52: La condition d'utilisation !!
Chapitre 53: La détermination de Sakura !!
Chapitre 54: Sakura et Ino

Mon avis sur le tome:
Un tome qui offre de très belles planches et de très beaux effets ajoutés au style des combats à travers les multiples Ninjas. Par la même occasion, l'auteur, Kishimoto, offre un personnage haut en couleur à travers le nom de Orochimaru. Un doux mélange entre puissance et obscure...qui accroit l'intérêt du lecteur pour la suite des événements. L'histoire oscille toujours entre un Naruto et un Sasuke qui évoluent dans le monde des Ninjas tout en se cherchant une place. Un excellent tome qui aura le juste mérite de lancer le manga dans une nouvelle intrigue et qui, par ailleurs, l'élément déclencheur de la fin de la première génération jusqu'au tome 27. Je veux parler du mystère de la marque...un très bon tome sans aucun doute..

5.0 étoiles sur 5 Naruto l'extase des ninjas!!, 10 mai 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
Ce volume est magnifiquement réalisé encore une fois on est séduit tant par le graphisme que par l'histoire qui fait penser à l'examen des hunters(dans le manga du même nom).Plusieurs écoles sont en compétition dans ce volume et c'est un régal de découvrir tour à tour leurs compétences spéciales(plus préçisement ceux de naruto et de ichikawa)et de nouveaux personnages viennent corçl'histoire!!Un régal,du bonheur rien que du bonheur!!Le seul défault c'est que le manga se finit trop tôt!!!

4.0 étoiles sur 5 Naruto 6, dans la même lignée que les épisodes précédents..., 12 avril 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
Le 6ème tome de Naruto est très réussi. Alors que la fin du tome 5 nous laissais en haleine, le tome 6 tient toutes ses promesses, alliant de nouveaux personnages mystiques et des combats ravageurs, dans une ambiance d'angoisse et de trahison.Apparaissent encore de nouvelles techniques ninja impressionantes et un humour toujours aussi amusant...Naruto 6 maintient donc la qualité de ce manga, les lecteurs des épisodes précédents adoreront ce tome.

5.0 étoiles sur 5 que de bravoure!, 11 septembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto, tome 6 (Poche)
encore une fois kishimoto, nous envoute avec son manga, un numéroo soigné, et excellent, l'intrigue ce démèle peu a peu et laisse place a une aventure excellente. l'un des rares manga sur les ninja, naruto est un hit! alors lisez le!

Naruto, tome 6
Naruto, tome 6 de Masashi Kishimoto (Poche - 1 mars 2003)