Fabuleux,
Par Mle Helene Grimonpont "petite_princesse" (France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Chasse à l'ours (Relié)
On peut le jouer, le chanter, le feuilleter à l'endroit, à l'envers... Les illustrations sont splendides, l'histoire tendre et le dialogue illustrations/textes permet plusieurs interprétations (moi, je vois bien l'ours finalement très triste de ne pas avoir des nouveaux amis...)Un chef d'oeuvre ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un moment merveilleux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Chasse à l'ours (Relié)
Voici un livre qui nous fait entrer dans l'histoire des personnages dès le début et qui, par son jeu de taille des images, nous fait vivre réellement l'aventure à la vitesse où chaque passage doit se vivre!Mes garçons adorent (2 ans 1/2, 5ans, 7ans) et mes élèves de moyenne section vont travaillé sur cet album pendant 3 semaines. C'est un livre riche, exploitable à beaucoup de niveaux et qui mérite d'être lu. Il existe aussi en livre animé mais la partie de l'histoire où la famille rebrousse chemin pour semer l'ours demande à être lue rapidement (c'est la disposition des images qui le dicte) et des animations à tirer s'y trouvent... c'est dommage car la lecture ne peut être rapide si l'on s'amuse à tirer toutes les animations et l'histoire perd de sa valeur. Sinon, la découverte de l'ours est magnifique! Bref, un livre magnifique à tous les âges! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
partons chasser!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Chasse à l'ours (Relié)
je travaille dans une classe de PS/MS et j'ai emprunté ce livre à la bibliothèque... Les enfants l'ont tellement aimé qu'ils ont eu du mal à accepter de devoir le rendre... Je vais l'acheter car ils me le réclament souvent et je ne peux pas l'emprunter à l'année :) !Cet album est intéressant aussi pour travailler en motricité, on "vit" l'histoire... Mes élèves en ont tellement parlé à leurs parents que plusieurs familles sont venues me voir pour me demander d'où sortait cette histoire de chasse à l'ours... Je leur ai donné les références! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La chasse à l'ours (Poche)
L'un des dix meilleurs livres pour tout-petit, et croyez-moi, je m'y connais : j'étais conteur en crèche, en maternelle et en primaire !
un classique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La chasse à l'ours (Poche)
un classique à partir de 2 ans! une chasse à l'ours qui traverse bien des paysages variés! si vous n’êtes jamais allés à la chasse à l'ours: c'est le moment! aventure assurée!
La Chasse à L'ours,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La chasse à l'ours (Poche)
Très bon livre!Mon fils de 5 ans adore le lire et le relire, faire les bruits de la nature, frissonner à l'approche de la grotte, et refaire à toute vitesse le chemin inverse pour échapper à l'ours.
Déambulation,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Chasse à l'ours (Relié)
Histoire répétitive et simple à comprendre pour les petits. Les illustrations sont agréables. Cette histoire se prête à beaucoup d'exploitations (images séquentielles, jeu théâtral...)
de confiance,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Chasse à l'ours (Relié)
très beau livre !il va bien pour l'exploiter en classe enfantine grâce au texte répétitif et aux différents endroits que les personnages traversent. La livraison a été rapide très bien
la chasse à l'ours,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La chasse à l'ours (Poche)
petit livre intéressant pour apprendre les saisons et les différents environnement qui existent. mon fils l'avait étudié en classe, il a adoré.
très apprécié des enfants,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Chasse à l'ours (Relié)
les enfants adorent ce livre, je suis assistante maternelle et c'est plusieurs foispar jour que nous partons à la chasse à l'ours en chanson, c'est encore plus ludique avec le CD de Serge Bonnafont qui a mis ce livre en musique Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
La Chasse à l'ours de Michael Rosen (Relié - 14 janvier 1997)