Très drôle pour petits et grands,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La petite grenouille qui avait mal aux oreilles (Comic)
Un vrai régal d'absurde à destination des petits (dès 3 ans) et des grands. La complexité de la médecine vue par une petite grenouille qui va de spécialiste en spécialiste jusqu'à la pirouette du dénouement final. Jubilatoire.
Youyouyouille!!!,
Très drôle à lire, ma fille s'éclate en m'écoutant lire 'youyouyouille j'ai mal aux oreilles', de plus je ne me lasse pas de le relire car il faut dire que l'auteur s'est amusé à mettre des mots drolatiques et ... pas toujours facile à prononcer!Quant à l'histoire, elle est tout simplement poilante avec une excellente chute de fin! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
genialissime!!!,
un livre tellement drôle, avec une chute qui fait vraiment rire petits et grands...et le médecin que je suis.A mettre dans toutes les salles d'attente de tous les médecins!
Super rigolo pour petits et grands,
Un petit livre hilarant. Toute la famille adore, des plus petits 2 ans 1/2 et 6 ans, aux parents et grands-parents. Cela rappelle aux plus grands certains de leurs parcours médicaux, quant aux petits ils adorent zouzou et son grenouillo-patate... Ils connaissent le livre par coeur.Tout simplement excellent ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très drôle,
On passe un moment très plaisant à la lecture de cet album. Cette petite grenouille qui va voir plein de médecins aux noms impossibles est très touchante. Les adultes retrouveront le talent, l'humour et la sensibilité de Voutch dans le dessin. Et les enfants riront bien car la chute est super.
excellent !,
mon fils adore ce livre, surtout avec le vocabulaire medical dur à lire ! mais très rigolo pour les enfants ! un livre à lire absolument aux enfants...
Eclat de rire garanti!,
J'adore! Tellement vrai... ce parcours du combattant de généraliste en spécialiste! Mots compliqués à lire mais ça vaut la peine d'y mettre du coeur à l'ouvrage... éclats de rire garantis! J'adore la fin, c'est tellement imprévu!
Amusant!,
Par Corinne (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Beaucoup d'humour chez cette petite grenouille qui a bien du mal à communiquer! Les enfants en rafolent et en redemandent!
Drôle et mordant,
Par Aster (Paris) - Voir tous mes commentaires
Drôle et mordant à la fois.C'est un très, très bon livre, qui plaît aux parents autant qu'aux enfants !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
que c'est drôle!,
Lisez les articles précédents : ils sont très justes!Cette histoire? Très drôle et un brin touchante! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
La petite grenouille qui avait mal aux oreilles de Voutch (Comic - 23 octobre 2006)
Rupture de stock