5.0 étoiles sur 5 Merkaba si simple !
Attention, livre incroyable !
Pour avoir tenté de lire "La fleur de Vie" de Melchisédek, trop complexe à mes yeux, la lecture de cet ouvrage a été pour moi une vraie apocalypse (révélation en grec).
Publié il y a 23 mois par Yann DUBUS

3.0 étoiles sur 5 Dans la lignée de Drunvalo
Publié il y a 22 mois par lolocven

3.0 étoiles sur 5 Dans la lignée de Drunvalo, 21 juillet 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Ce livre explique les expériences de l'auteur, medium depuis son plus jeune âge, qui applique selon lui le Merkaba de Drunvalo, sans passer par les phases d'activation de Drunvalo (Mudra, respirations...). L'auteur émet juste une intention et son Merkaba s'active... il raconte ses expériences qui à mon sens sont plus des "états modifiés de conscience" ou "transes médiumniques" qu'un véritable voyage en Merkaba... selon lui, le merkaba activé, seul le corps éthérique (ou double) peut l'utiliser en y emmenant la conscience... Un livre intéressant pour les amateur du genre...

5.0 étoiles sur 5 Merkaba si simple !, 16 juin 2010
Yann DUBUS (Grenoble, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Attention, livre incroyable !
Au fil des pages, le lecteur est invité à essayer et ressentir par lui-même le "mode d'emploi" (nourri de quelques exemples de voyages mais qui restent personnels à l'auteur) de son Merkaba, ou "véhicule de lumière", "Char de la Divinité" dans de multiples langues.
Je recommande chaudement ce livre car pour moi la spiritualité doit être simple : tout au long de ce fabuleux livre les explications sont claires, limpides ; et les innombrables révélations (et puissantes !) apparaissent si évidentes, mises en relation entre elles !
Merci infiniment à l'auteur de nous avoir fait partager toutes ces connaissances qui viennent de son vécu personnel, comme il l'écrit si bien.

2.0 étoiles sur 5 Décevant, 22 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Je m'attendais à un mode d'emploi,et en fait c'est écrit par quelqu'un qui est coutumier de ce genre d'expériences et qui nous raconte ses "voyages" astraux.Intéressant certes, mais d'un point de vue anecdotique...Cependant je dois ajouter que je n'en suis qu'à la moitié du livre (si j'avais été passionnée,je l'aurais déjà terminé!)En plus ce n'est pas très bien écrit:beaucoup de redites,style pas très coulant.

5.0 étoiles sur 5 un guide vraiment pratique, 28 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Ce livre s'inscrit parfaitement dans la nouvelle conscience : un guide pratique, accessible à tous, qui démontre une fois encore que l'ère élitiste des initiés est révolue. Facile à lire, facile à mettre en pratique, illustré par des exemples inspirant... avec ce livre, activer son véhicule multidimensionnel devient un jeu d'enfant et un plaisir.

2.0 étoiles sur 5 sans grand interet, 27 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Je rejoins les autres commentaires, ce livre raconte de belles histoires certes, mais à peu de chance de vous faire progresser sur le plan spirituel.

1.0 étoiles sur 5 mauvais remake, 18 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Certains passages semblent tout droit sortis du livre de Drunvalo Milchisédek, les explications sont extrèmement simplifiées mais je suis désolée elles ne sont pas plus claires pour autant.
Quant aux expériences narrées par l'auteur, elles ne présentent à mon sens que peu d'intérêt, n'étant pas en lien direct avec le sujet du livre, elles semblent être là pour faire du "remplissage".
Bref, aucun intérêt.

4.0 étoiles sur 5 J'ai eu les réponses que je voulais, 12 février 2011
Je serai brève,
J'ai bien aimé le livre et je le recommande à ceux qui s'intéresse au Merkaba.
Par contre je recommande de lire d'autre livre sur le meme sujet avant celui-ci.

1.0 étoiles sur 5 à proscrire, 30 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Je suis vraiment déçu par ce livre, pour nous faire rêver très bien mais pour activer le Merkaba, même l'introduction n'est pas complète. Si c'etait aussi facile et à l'époque où l'on vie le monde entier utiliserait son Merkaba. Bref, le type c'est bien amusé à nous raconter son conte et entrer en transe ou il n'a pas su nous l' apprendre correctement ( mauvais pédagogue ).
Avec cette expérience il progressera.

4.0 étoiles sur 5 la merkaba expliquée simplement, 3 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
Si ce n'est pas chose aisée de traiter du sujet, l'auteur quant à lui a trouvé la solution; les explications, les expériences et les techniques exposées sont la preuve que l'auteur en connaît sur le sujet....ce qui en fait un ouvrage de référence captivant et facile à lire.

4.0 étoiles sur 5 Un bon manuel, un bon resumé, 4 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merkaba, mode d'emploi (Broché)
L'auteur nous parle d'une manière très familiale et naturelle.

Il faut avoir l'esprit ouvert pour que notre mental laisse entrer cette verité que nous avons oublié, ce vehicule qui permets ,à ce qui se souviennt de comment s'en servir (comme l'auteur),de traverser le temps et l'espace.

Les experiences de l'auteur sont impressionantes.

A recommander

Merkaba, mode d'emploi
Merkaba, mode d'emploi de Ox (Broché - 20 septembre 2009)